Warenkunde

Ob Ananas, Eier, Käse, Tomaten oder Weißkohl - wer mehr über Bio-Lebensmittel erfahren möchte, findet vielerlei Wissenswertes zu Herkunft, Anbau und Zubereitung in unserer Warenkunde-Bibliothek. Einfach auf einen der Buchstaben klicken und schon werden alle Themen angezeigt, die darunter zu finden sind.


Speiseeis

Warenkunde Bio-Speise-Eis

Himbeere, Schoko oder Stracciatella – die Auswahl an Eissorten ist gigantisch. Lesen Sie mehr über die Herstellung der zartschmelzenden, eiskalten Köstlichkeit und die besondere Qualität von Bio-Eis.

Zur Detailseite


Eier

Frische Eier

Eier sind Lebensmittel mit langer Tradition. Lesen Sie hier über den Erzeugercode, die Frische und wie man das perfekte Frühstücksei kocht.

Zur Detailseite


Erbsen

Warenkunde Erbsen

Multitalente in der Küche Erbsen sind in getrockneter oder tiefgekühlter Form lange lagerfähig und eignen sich als Zutat für Suppen, Eintöpfe und Salat.

Zur Detailseite


Essig

Warenkunde Essig

Essig begleitet den Menschen seit vielen Tausend Jahren. Entdeckt wurde er durch Zufall. Hier erfahren Sie mehr über seine Kulturgeschichte, die Herstellung und die große Sortenvielfalt.

Zur Detailseite


Warenkunde: Exotische Früchte

Platzhalter

Es ist nur wenige Jahrzehnte her, da sah hierzulande ein Obstteller in den Herbst- und Wintermonaten wenig verlockend aus.

Zur Detailseite