Wann haben Walnüsse Saison?

Walnusssaison

Walnüsse

Nuss und Mandelkern gehören nicht nur auf den bunten Teller. Die knackigen Knabbereien zählen zur Urnahrung des Menschen.

Wie werden Walnüsse gelagert?

  • Lagertemperatur: 0 Grad Celsius bis 5 Grad Celsius
  • nicht kälteempfindlich
  • nachreifend

Diese Sorte hat Saison:

Freilandware großes Angebot

  • Jan.
  • Feb.
  • Mrz.
  • Apr.
  • Mai
  • Jun.
  • Jul.
  • Aug.
  • Sep.
  • Okt.
  • Nov.
  • Dez.

Freilandware geringes Angebot

  • Jan.
  • Feb.
  • Mrz.
  • Apr.
  • Mai
  • Jun.
  • Jul.
  • Aug.
  • Sep.
  • Okt.
  • Nov.
  • Dez.

Lagerware

  • Jan.
  • Feb.
  • Mrz.
  • Apr.
  • Mai
  • Jun.
  • Jul.
  • Aug.
  • Sep.
  • Okt.
  • Nov.
  • Dez.
Walnüsse Lagerung
  • Brownies

  • Alnatura Rezept: Birnen-Brownies

    Birnen-Brownies

  • Ahorn-Gewürzkuchen

    Ahorn-Gewürzkuchen

  • Alnatura Rezept: Kerniger Quinoasalat

    Kerniger Quinoasalat mit Hülsenfrüchten und Walnüssen

  • Alnatura Rezept: Dinke-Strozzapreti mit Kapern-Rosinen-Pesto

    Dinkel Strozzapreti mit Kapern-Rosinen-Pesto

  • Rotkohlsalat mit Walnuss

    Rotkohlsalat mit Walnuss

  • Alnatura Rezept: Karotten-Walnuss-Brötchen

    Karotten-Walnuss-Brötchen

  • Alnatura Rezept: Matchakonfekt

    Feines Kokos-Matcha-Konfekt (vegan)

  • Rote-Bete-Birnen-Salat

    Rote-Bete-Birnen-Salat

  • Alnatura Rezept: Knusperriegel

    Knusperriegel

  • Alnatura Rezept: Buchweizen-Chia-Brot

    Buchweizen-Chia-Brot

  • Alnatura Rezept: Rosenkohl-Auflauf

    Rosenkohl-Auflauf

  • Alnatura Rezept: Weihnachtlicher Waldorfsalat

    Weihnachtlicher Waldorfsalat

  • Alnatura Rezept: Frühstückssalat

    Frühstückssalat

  • Alnatura Rezept: Birnen-Lauch-Gemüse mit Ziegenkäse und Honig-Vinaigrette

    Birnen-Lauch-Gemüse mit Ziegenkäse und Honig-Vinaigrette

  • Kichererbsen-Spirelli mit Paprika-Walnuss-Sauce_Quelle_Alnatura_Fotograf_Oliver-Brachat

    Kichererbsen-Spirelli mit Paprika-Walnuss-Sauce (vegan)

  • Über den Tellerrand kochen: Kibbeh (syrischer Bulgursalat)

    Kibbeh – Bulgursalat

  • Blogger-Rezept: Frischkornbrei

    Frischkornbrei

  • Biscotti-Feigen-Dessert

    Biscotti-Feigen-Dessert mit Dattelsirup

  • Kokos-Bananenbrot

    Kokos-Bananen Brot

  • Alnatura Rezept

    Baklava mit Kokos (Syrisches Dessert)

  • Rote_Bete_Pizza

    Herbstliche Rote-Bete-Pizza

  • Kichererbsen-Pasta-mit-orientalischer-Kürbissauce

    Kichererbsen-Pasta mit orientalischer Kürbissauce

  • Kürbis-Gorgonzola-Flammkuchen

    Kürbis-Gorgonzola-Flammkuchen

  • Schoko-Ingwer-Walnuss Plätzchen vegan

    Schokoladige Ingwer-Walnuss-Plätzchen

  • Alnatura KochBar-Rezept: Rübaccio mit Walnüssen und Rucola

    Rübaccio

  • Alnatura Rezept: Walnuss-Cranberry-Quinoa-Makronen

    Walnuss-Cranberry-Quinoa-Makronen

  • Alnatura Rezept: Herbstliche Bowl mit gebratenem Kürbis und Weintrauben

    Herbstliche Bowl mit gebratenem Kürbis und Weintrauben