Wann hat Chicorée Saison?

Chicoréesaison

Chicorée

Kurz gefasst: weißer Spross, gelbe bis violettfarbene Blattrosetten, kräftig bitterer Geschmack. Das macht das Familienmitglied der Endiviensalate zu einem gern gesehenen Gast in grünen Salaten, dazu eine würzige Vinaigrette. Am besten frisch verzehren oder nur kurz im Gemüsefach des Kühlschranks lagern.

Wie wird Chicorée gelagert?

  • Lagertemperatur: 0 Grad Celsius bis 1 Grad Celsius
  • nicht kälteempfindlich
  • nicht nachreifend

Diese Sorte hat Saison:

Freilandware großes Angebot

  • Jan.
  • Feb.
  • Mrz.
  • Apr.
  • Mai
  • Jun.
  • Jul.
  • Aug.
  • Sep.
  • Okt.
  • Nov.
  • Dez.

Freilandware geringes Angebot

  • Jan.
  • Feb.
  • Mrz.
  • Apr.
  • Mai
  • Jun.
  • Jul.
  • Aug.
  • Sep.
  • Okt.
  • Nov.
  • Dez.

Lagerware

  • Jan.
  • Feb.
  • Mrz.
  • Apr.
  • Mai
  • Jun.
  • Jul.
  • Aug.
  • Sep.
  • Okt.
  • Nov.
  • Dez.
Chicorée Lagerung