Chicorée mit Orange und Ziegencamembert aus dem Raclette-Grill
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
5 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Chicorée mit Orange und Ziegencamembert aus dem Raclette-Grill
1.
Zutaten vorbereiten
Den Raclette-Grill vorheizen. Chicorée waschen, halbieren, Strunk entfernen und die Hälften längs vierteln. Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden. Orange schälen, dabei auch die weiße Haut entfernen. Dann quer in ½ cm dicke Scheiben schneiden. Ziegencamembert ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
2.
Chicorée im Raclette-Grill überbacken
Chicorée auf die Raclette-Pfännchen verteilen. Orangenscheiben, Zwiebeln und Camembert darübergeben und im Raclette-Grill überbacken, bis der Käse zerläuft und leicht bräunt. Mit Honig und Pfeffer garnieren.
Unser Tipp:
Ihr Raclette-Grill hat einen heißen Stein oder eine Grillplatte? Legen Sie doch mal diese Leckereien drauf: Kartoffeln (am besten Drillinge, vorgegart),Mini-Kartoffelknödel, Ziegenkäse im Speckmantel, in Knoblauchöl eingelegte Garnelen oder Putenspieße mit Wintergemüse (z. B. Pastinake, Karotte, Rote Bete, vorgegart). Ein Tropfen hocherhitzbares Öl auf dem Grillfeld verhindert das Festkleben.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 118 kcal
- 497 kJ
- 6,62 g
- 4,52 g
- 7,52 g
- 7,46 g
- 1,15 g
- 6,21 g
- 0,43 g
-
pro 100 g
- 127 kcal
- 534 kJ
- 7,11 g
- 4,85 g
- 8,08 g
- 8,01 g
- 1,24 g
- 6,67 g
- 0,46 g
-
Gesamt
- 474 kcal
- 1990 kJ
- 26,50 g
- 18,09 g
- 30,10 g
- 29,83 g
- 4,62 g
- 24,84 g
- 1,72 g
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