Alnatura KostBar: Hannah und Jana beim Kochen

Alnatura KostBar - Bio-Essen live genießen

Wie wäre es, beim Lesen eines Rezeptes gleich zu wissen, wie das fertige Gericht schmeckt? Oder etwas Leckeres zu kosten, um dann direkt das Rezept inklusive aller Zutaten mitnehmen und gleich zu Hause nachkochen zu können? Die Alnatura KostBar macht genau das möglich!

Erleben Sie unser KostBar-Team live in den Alnatura Märkten:

 

Berlin – Nathalie kocht für Sie:

 

16.03.2023 (12:00 - 18:00 Uhr) zum Marktgeburtstag

Friedrichshain, Greifswalder Straße

Orientalisch inspirierter Quinoa Salat

 

17.03.2023 (12:00 - 18:00 Uhr) zum Marktgeburtstag

Friedrichshain, Greifswalder Straße

Orientalisch inspirierter Quinoa Salat

 

18.03.2023 (12:00 - 18:00 Uhr) zum Marktgeburtstag

Friedrichshain, Greifswalder Straße 

Tofu - Rührei auf Bauernbrot

 

20.03.2023 (12:00 - 18:00 Uhr)

Charlottenburg, Wilmersdorfer Straße

Tofu - Rührei auf Bauernbrot

 

23.03.2023 (12:00 - 18:00 Uhr)

Mitte, Chaussee Straße

Tofu - Rührei auf Bauernbrot

 

24.03.2023 (12:00 - 18:00 Uhr)

Dalgow, Bahnhofstraße

Tofu - Rührei auf Bauernbrot

 

25.03.2023 (10:00 - 16:00 Uhr)

Lichterfelde, Jungfernstieg

Tofu - Rührei auf Bauernbrot

 

27.03.2023 (12:00 - 18:00 Uhr)

Schöneberg, Else-Lasker-Schüler Straße

Tofu - Rührei auf Bauernbrot

 

30.03.2023 (12:00 - 18:00 Uhr)

Spandau, Heerstraße

Tofu - Rührei auf Bauernbrot

 

31.03.2023 (12:00 - 18:00 Uhr)

Kreuzberg, Schleiermacherstraße

Tofu - Rührei auf Bauernbrot

 

 

Düsseldorf  – Jana kocht für Sie:

 

24.03.2023 (11:00 - 17:00 Uhr)

Am Hauptbahnhof, Konrad-Adenauer-Platz

Tofu - Rührei 

 

 

Hamburg & der Hohe Norden - Stephan kocht für Sie:

 

16.03.2023 (10:30 - 16:30 Uhr) zur Wiedereröffnung

Altona, Hahnenkamp

Chili Sin Carne

 

17.03.2023 (10:30 - 16:30 Uhr) zur Wiedereröffnung

Altona, Hahnenkamp

Chili Sin Carne

 

18.03.2023 (10:30 - 16:30 Uhr) zur Wiedereröffnung

Altona, Hahnenkamp

Chili Sin Carne

 

22.03.2023 (11:00-17:00 Uhr)

Altona, Bahrenfelder Straße

Bunte Kartoffelpfanne

 

23.03.2023 (11:00-17:00 Uhr)

Hoheluft, Hoheluftchaussee

Bunte Kartoffelpfanne

 

24. & 25.03.2023 (10:00-16:00 Uhr) zum Marktgeburtstag

Hannover, An der Weide

Fawaffel

 

27.03.2023 (10:00-16:00 Uhr) zum Marktgeburtstag

Frankfurt, Landgrafenstraße

Chili Sin Carne

 

 

München & Bayern – Vroni kocht für Sie:

 

31.03.2023 (12:00 - 18:00 Uhr)

Sendling, Kistlerhofstraße

Chili Sin Carne

 

01.04.2023 (10:00 - 16:00 Uhr)

Regensburg, Dachauplatz

Blitz Curry mit Spinat

 

04.04.2023 (11:00 - 17:00 Uhr)

Isarvorstadt, Lindwurmstraße

Chili Sin Carne

 

15.04.2023 (10:00 - 16:00 Uhr)

Neuhausen, Friedenheimer Brücke

Blitz Curry mit Spinat

 

 

 

 

 

 

 

Rezepte aus der KostBar

<
>
Alnatura KostBar: Jana beim Kochen

2016 öffnete Jana van Treeck im Kölner Alnatura Markt im Belgischen Viertel zum ersten Mal ihre KostBar – mit einer improvisierten Kochstation mitten im Marktbetrieb. Heute lädt ein ganzes Team aus kochbegeisterten Alnatura Kolleginnen in den rund 130 Alnatura Märkten regelmäßig zum Probieren und Genießen an die KostBar ein.

Übrigens: Als ehemalige Alnatura Marktmitarbeiterinnen beraten unsere KostBar-Köchinnen auch kompetent in allen Fragen rund um die Bio-Produkte im Alnatura Super Natur Markt.

KostBar-Rezepte sind

  1. Bio. Wir kochen ausschließlich mit Bio-Zutaten.
  2. Einfach. Wir verwenden möglichst wenige Zutaten für unsere Gerichte – das macht die Rezepte übersichtlich und unkompliziert.
  3. Erprobt. Unsere Rezepte werden vom KostBar-Team selbst entwickelt und vorab vielfach getestet.
  4. Flexibel. Die Zubereitung erfordert weder viel Platz noch eine extravagante Küchenausstattung.
  5. Frisch. Wir kochen, wann immer möglich, mit saisonalen und regionalen Zutaten.
  6. Kreativ. Mit unseren Rezepten wollen wir Lust auf Neues machen und zum Ausprobieren inspirieren.
  7. Schnell. An der Alnatura KostBar zeigen wir nur Gerichte, die in weniger als 30 Minuten zubereitet sind.
Alnatura KostBar: Jana beim Kochen

Jana

Im September 2012 hat Jana in einem Alnatura Markt in Köln ihre Ausbildung begonnen. Durch den täglichen Umgang mit den Produkten, vielen Zubereitungsfragen der Kundinnen und Kunden und ihre Liebe zum Kochen entstand die Idee zur KostBar.

Für Jana bedeutet Kochen Ausgleich, künstlerischer Ausdruck und das Verbinden von Menschen. Jana ernährt sich rein pflanzlich sowie möglichst vollwertig und "clean" und hat ein besonderes Faible für die kreative "Resteküche".

Alnatura KostBar: Nathalie beim Kochen

Nathalie

Spätestens bei ihrer Arbeit im Berliner Alnatura Markt in den Wilmersdorfer Arcaden hat Nathalie Bio-Lebensmittel lieben gelernt. Das hatte nicht nur Auswirkungen auf ihr Denken, sondern auch auf ihre Art zu kochen: alles möglichst nachhaltig.

Die pflanzenbasierte Küche hat es ihr besonders angetan. Zu Hause gönnt sie sich am liebsten eine "Veggie-Bowl" mit allem, was die Saison zu bieten hat.

Alnatura KostBar: Verena beim Kochen

Verena

Als Kind spielte Verena mit ihrer Schwester "Kochstudio" und kocht jetzt für ihre drei Töchter und die Alnatura KostBar. Ihr Ansporn dabei ist immer: aus "nichts" etwas Leckeres zaubern – natürlich mit frischen saisonalen Zutaten.

Seit 2006 bei Alnatura am Zentralstandort ist sie mit Bio-Lebensmitteln bestens vertraut. Mit ihnen möchte sie vor allem die Lust aufs Ausprobieren wecken: "Manchmal entdeckt man ein neues Lieblingsgemüse. Einfach, weil es anders zubereitet wurde." So begeistert sie Kundinnen und Kunden in den Märkten mit ihrer kreativen Küche.
Alnatura KostBar: Veronika beim Kochen

Veronika

Veronika ist überzeugt: Gesund und gleichzeitig lecker zu kochen ist nicht nur einfach, es geht auch schnell!

Als KostBar-Köchin will sie die Kundinnen und Kunden im Super Natur Markt mit ihrer Kreativität anstecken. Veronika ernährt sich seit vielen Jahren vorwiegend pflanzlich und brennt für Pasta-Gerichte – am liebsten mit viel frischem Gemüse und gutem Öl.