Alnatura kocht im Markt - Bio-Essen live genießen
Erleben Sie unser KostBar-Team live in den Alnatura Märkten:
Stephan kocht für Sie:
21.08.2024 (10:00-16:00 Uhr)
Hamburg - Altona, Hahnenkamp
Miso Suppe mit Tofu
22.08.2024 (10:00-16:00 Uhr)
Hamburg - Rissen, Am Rissener Bhf
Belugalinsensalat mit Grillkäse
23.08.2024 (10:00-16:00 Uhr)
Hamburg - Ottensen, Bahrenfelderstraße
Pflanzliches Mousse au Chocolat
24.08.2024 (10:00-16:00 Uhr)
Hamburg - Wandsbek, Wandsbeker Marktstraße
Belugalinsensalat mit Grillkäse
Nathalie kocht für Sie:
15.08.2024 (10:00-16:00 Uhr)
Berlin - Lankwitz, Leonorenstraße
Belugalinsensalat mit Grillkäse
16.08.2024 (10:00-16:00 Uhr)
Berlin - Moabit, Turmstraße
Belugalinsensalat mit Grillkäse
17.08.2024 (10:00-16:00 Uhr)
Berlin - Charlottenburg, Konstanzerstraße
Belugalinsensalat mit Grillkäse
Nadine kocht für Sie:
22.08.2024 (12:00-18:00 Uhr)
München - Haidhausen, Weißenburgerstraße
Belugalinsensalat mit Grillkäse
Rezepte von Alnatura kocht-Team sind
- Bio. Wir kochen ausschließlich mit Bio-Zutaten.
- Einfach. Wir verwenden möglichst wenige Zutaten für unsere Gerichte – das macht die Rezepte übersichtlich und unkompliziert.
- Erprobt. Unsere Rezepte werden vom KostBar-Team selbst entwickelt und vorab vielfach getestet.
- Flexibel. Die Zubereitung erfordert weder viel Platz noch eine extravagante Küchenausstattung.
- Frisch. Wir kochen, wann immer möglich, mit saisonalen und regionalen Zutaten.
- Kreativ. Mit unseren Rezepten wollen wir Lust auf Neues machen und zum Ausprobieren inspirieren.
- Schnell. An der Alnatura KostBar zeigen wir nur Gerichte, die in weniger als 30 Minuten zubereitet sind.
Nathalie
Spätestens bei ihrer Arbeit im Berliner Alnatura Markt in den Wilmersdorfer Arcaden hat Nathalie Bio-Lebensmittel lieben gelernt. Das hatte nicht nur Auswirkungen auf ihr Denken, sondern auch auf ihre Art zu kochen: alles möglichst nachhaltig.
Die pflanzenbasierte Küche hat es ihr besonders angetan. Zu Hause gönnt sie sich am liebsten eine "Veggie-Bowl" mit allem, was die Saison zu bieten hat.
Veronika
Als Alnatura kocht-Köchin will sie die Kundinnen und Kunden im Super Natur Markt mit ihrer Kreativität anstecken. Veronika ernährt sich seit vielen Jahren vorwiegend pflanzlich und brennt für Pasta-Gerichte – am liebsten mit viel frischem Gemüse und gutem Öl.