Alnatura KostBar: Hannah und Jana beim Kochen

Alnatura kocht im Markt - Bio-Essen live genießen

Wie wäre es, beim Lesen eines Rezeptes gleich zu wissen, wie das fertige Gericht schmeckt? Oder etwas Leckeres zu kosten, um dann direkt das Rezept inklusive aller Zutaten mitnehmen und gleich zu Hause nachkochen zu können? Das Alnatura kocht-Team macht genau das möglich!

Erleben Sie unser KostBar-Team live in den Alnatura Märkten:

 

Stephan kocht für Sie:

 

21.08.2024 (10:00-16:00 Uhr)  

Hamburg - Altona, Hahnenkamp

Miso Suppe mit Tofu

 

22.08.2024 (10:00-16:00 Uhr)  

Hamburg - Rissen, Am Rissener Bhf

Belugalinsensalat mit Grillkäse

 

23.08.2024 (10:00-16:00 Uhr)  

Hamburg - Ottensen, Bahrenfelderstraße

Pflanzliches Mousse au Chocolat

 

24.08.2024 (10:00-16:00 Uhr)  

Hamburg - Wandsbek, Wandsbeker Marktstraße

Belugalinsensalat mit Grillkäse

  
  

Nathalie kocht für Sie:

 

15.08.2024 (10:00-16:00 Uhr)  

Berlin - Lankwitz, Leonorenstraße

Belugalinsensalat mit Grillkäse

 

16.08.2024 (10:00-16:00 Uhr)  

Berlin - Moabit, Turmstraße

Belugalinsensalat mit Grillkäse

 

17.08.2024 (10:00-16:00 Uhr)  

Berlin - Charlottenburg, Konstanzerstraße

Belugalinsensalat mit Grillkäse

 

Nadine kocht für Sie:

 

22.08.2024 (12:00-18:00 Uhr)  

München - Haidhausen, Weißenburgerstraße

Belugalinsensalat mit Grillkäse

 

Rezepte von Alnatura kocht-Team sind

  1. Bio. Wir kochen ausschließlich mit Bio-Zutaten.
  2. Einfach. Wir verwenden möglichst wenige Zutaten für unsere Gerichte – das macht die Rezepte übersichtlich und unkompliziert.
  3. Erprobt. Unsere Rezepte werden vom KostBar-Team selbst entwickelt und vorab vielfach getestet.
  4. Flexibel. Die Zubereitung erfordert weder viel Platz noch eine extravagante Küchenausstattung.
  5. Frisch. Wir kochen, wann immer möglich, mit saisonalen und regionalen Zutaten.
  6. Kreativ. Mit unseren Rezepten wollen wir Lust auf Neues machen und zum Ausprobieren inspirieren.
  7. Schnell. An der Alnatura KostBar zeigen wir nur Gerichte, die in weniger als 30 Minuten zubereitet sind.
Alnatura KostBar: Nathalie beim Kochen

Nathalie

Spätestens bei ihrer Arbeit im Berliner Alnatura Markt in den Wilmersdorfer Arcaden hat Nathalie Bio-Lebensmittel lieben gelernt. Das hatte nicht nur Auswirkungen auf ihr Denken, sondern auch auf ihre Art zu kochen: alles möglichst nachhaltig.

Die pflanzenbasierte Küche hat es ihr besonders angetan. Zu Hause gönnt sie sich am liebsten eine "Veggie-Bowl" mit allem, was die Saison zu bieten hat.

Alnatura KostBar: Veronika beim Kochen

Veronika

Veronika ist überzeugt: Gesund und gleichzeitig lecker zu kochen ist nicht nur einfach, es geht auch schnell!

Als Alnatura kocht-Köchin will sie die Kundinnen und Kunden im Super Natur Markt mit ihrer Kreativität anstecken. Veronika ernährt sich seit vielen Jahren vorwiegend pflanzlich und brennt für Pasta-Gerichte – am liebsten mit viel frischem Gemüse und gutem Öl.
Außerdem gehören zum Alnatura kocht-Team noch Nadine, Susanne und Stephan.