Mango-Kokos-Eis am Stiel

Mango-Kokos-Eis am Stiel

 
Aufwand
15 Min. Vorbereitung
6 Std.
0 Min.
Zubereitung
Vegan
Glutenfrei

Zubereitung von: Mango-Kokos-Eis am Stiel

1.

Mangoschicht herstellen

Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein lösen, mit 1 EL Agavendicksaft in einen hohen Rührbecher geben und mit einem Pürierstab glatt pürieren. Mit einem Trichter vorsichtig in 6 Eisformen einfüllen und mindestens 1 Std. ins Tiefkühlfach stellen.
2.

Kokosschicht herstellen und kühlen

Kokosmilch mit 3 EL Agavendicksaft in den Rührbecher füllen und mit dem Pürierstab oder Handrührgerät verquirlen. Wieder mithilfe des Trichters einfüllen, ½ cm vor dem Rand aufhören, damit die Form beim Schließen mit dem Eisstiel nicht überläuft. Mindestens 5 Std. im Tiefkühlfach gefrieren lassen.
Unser Tipp:
Sie haben keinen Agavendicksaft zu Hause? Das Rezept funktioniert ebenso gut mit Reissirup, Ahornsirup, Rohrohr- oder Rübenzucker.

Zutaten

Für 6 Stieleis
1 Mango(s) (350 g)
4 EL Agavendicksaft (80 g)
200 ml Kokosmilch
Empfohlene Utensilien
Eisförmchen

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 80 kcal
  • 338 kJ
  • 0,46 g
  • 0,19 g
  • 17,72 g
  • 17,70 g
  • 1,02 g
  • 0,45 g
  • 0,05 g
    pro 100 g
  • 76 kcal
  • 322 kJ
  • 0,43 g
  • 0,18 g
  • 16,87 g
  • 16,86 g
  • 0,97 g
  • 0,42 g
  • 0,05 g
    Gesamt
  • 478 kcal
  • 2030 kJ
  • 2,74 g
  • 1,13 g
  • 106,29 g
  • 106,22 g
  • 6,11 g
  • 2,67 g
  • 0,29 g

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