
Mango-Kokos-Eis am Stiel
Aufwand
15 Min. Vorbereitung
6 Std.
0 Min. Zubereitung
0 Min. Zubereitung
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Zubereitung von: Mango-Kokos-Eis am Stiel
1.
Mangoschicht herstellen
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein lösen, mit 1 EL Agavendicksaft in einen hohen Rührbecher geben und mit einem Pürierstab glatt pürieren. Mit einem Trichter vorsichtig in 6 Eisformen einfüllen und mindestens 1 Std. ins Tiefkühlfach stellen.
2.
Kokosschicht herstellen und kühlen
Kokosmilch mit 3 EL Agavendicksaft in den Rührbecher füllen und mit dem Pürierstab oder Handrührgerät verquirlen. Wieder mithilfe des Trichters einfüllen, ½ cm vor dem Rand aufhören, damit die Form beim Schließen mit dem Eisstiel nicht überläuft. Mindestens 5 Std. im Tiefkühlfach gefrieren lassen.
Unser Tipp:
Sie haben keinen Agavendicksaft zu Hause? Das Rezept funktioniert ebenso gut mit Reissirup, Ahornsirup, Rohrohr- oder Rübenzucker.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
- Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
- pro Portion
- 80 kcal
- 338 kJ
- 0,46 g
- 0,19 g
- 17,72 g
- 17,70 g
- 1,02 g
- 0,45 g
- 0,05 g
- pro 100 g
- 76 kcal
- 322 kJ
- 0,43 g
- 0,18 g
- 16,87 g
- 16,86 g
- 0,97 g
- 0,42 g
- 0,05 g
- Gesamt
- 478 kcal
- 2030 kJ
- 2,74 g
- 1,13 g
- 106,29 g
- 106,22 g
- 6,11 g
- 2,67 g
- 0,29 g
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