Quitten-Birnen-Tiramisu mit Mandelkrokant (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    3–4 Stunden Kühlzeit
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach ausgefallen
  • Nährwerte Nährwerte
    537 kcal pro Person

Zutaten

Für 4 Personen
  • 500 g Quark (40 % Fett)
  • 2–3 EL Rohrohr- oder Vollrohrzucker
  • 2 Pck. Bourbonvanillezucker
  • 100 g Dinkel-Butterkekse
  • 2 Gläser Quitte-Birne-Fruchtmark
  • mit Banane (720 g)
  • 3 EL gehobelte Mandeln
  • Kakaopulver zum Bestäuben

Zubereitung

Quark mit 1–2 EL Zucker und Vanillezucker glatt rühren. Ein Drittel davon auf vier Schälchen verteilen. Butterkekse in Stücke brechen und auf die Quarkschicht legen. Fruchtmark darauf verteilen. Anschließend den restlichen Quark darübergeben.

Tiramisu 3-4 Stunden kalt stellen.

Mandelkrokant
1 EL Zucker mit 1 EL Wasser in einer beschichteten Pfanne karamellisieren lassen und die Mandeln unterrühren. Krokant auf Backpapier verteilen und abkühlen lassen. Tiramisu mit etwas Kakao und Mandelkrokant bestreut servieren.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.