
Feldsalat mit Granatapfelkernen, karamellisierten Nüssen und Ziegenkäse
Aufwand
10min Vorbereitung
5 min Zubereitung
Zubereitung von: Feldsalat mit Granatapfelkernen, karamellisierten Nüssen und Ziegenkäse
1.
Zutaten vorbereiten
Salat gründlich waschen, abtropfen lassen und auf zwei Teller verteilen. Ziegenkäse mit einer Gabel in kleine Portionen zerteilen und über den Salat geben. Kerne aus dem Granatapfel lösen.
2.
Pekannüsse rösten und karamellisieren
Pekannüsse in einer beschichteten Pfanne für 5 Min. bei mittlerer Hitze anrösten. Honig und Salz hinzufügen und für weitere 5 Min. unter Rühren karamellisieren.
3.
Salat anrichten
Granatapfel lösen und gemeinsam mit den Nüssen über den Salat geben, salzen, pfeffern und mit Trüffelöl beträufelt servieren.