Frühstückssalat (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    ca. 15 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    ca. 2 Stunden Quellzeit
  • Schwierigkeit Aufwand
    normal
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

Für 4 Gläser à 250 ml
  • 150 g Blaubeeren tiefgekühlt
  • 150 g Himbeeren tiefgekühlt
  • 150 g Erdbeeren tiefgekühlt
  • 1 Zitrone, Saft
  • 1 EL Alnatura Akazienhonig
  • 3 Zweige Minze
  • 300 g Alnatura Cocodrink Natur
  • 60 g Chiasamen
  • 100 g Alnatura Cashewmus*
  • 4 EL Agavendicksaft
  • 50 g Paranusskerne
  • 50 g Walnusskerne

Zubereitung

Die tiefgekühlten Beeren in einer Schale mit Zitronensaft, Honig und Minze mischen.

Cocodrink mit Chiasamen, Cashewcreme und Agavendicksaft verrühren und in Gläser füllen.

Nüsse hacken.

Nach ca. 2 h die Beeren auf den Chiapudding geben und mit den gehackten Nüssen garnieren.

* statt des Alnatura Cashewmuses können Sie auch dieselbe Menge selbstgemachte Cashew-Creme verwenden: >> Cashewcreme (Basisrezept)

Tipp

Auch der Alnatura Cocodrink Mango passt perfekt in diesen Pudding.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.