Orientalischer Pasta-Salat

Orientalischer Pasta-Salat

 
Aufwand
15 Min. Vorbereitung
3 Min. Zubereitung
Vegetarisch
Laktosefrei
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*verfügbar in ausgewählten Märkten in Berlin, Potsdam und Frankfurt am Main

Zubereitung von: Orientalischer Pasta-Salat

1.

Nudeln kochen

In einem Topf reichlich Wasser aufkochen. Die Spirelli hineingeben und 3 Min. köcheln lassen. Anschließend abgießen, mit kaltem Wasser abbrausen und beiseitestellen.
2.

Gemüse vorbereiten

Währenddessen die Karotten waschen und putzen, nur falls nötig schälen und mit einer Gemüsereibe grob raspeln oder mit einem Spiralschneider in feine „Nudeln“ schneiden. Den Rucola waschen und trocken schleudern.
3.

Dressing anrühren und Salat mischen

Für das Dressing die Zitrone pressen. Den Saft in einer großen Salatschüssel mit Sojasauce, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Alle vorbereiteten Zutaten hineingeben und gut mischen. Cashews und Cranberrys unterheben, den Salat abschmecken und servieren.
Unser Tipp:
Dieser Salat passt auf jedes Beilagen-Buffet und schmeckt gut zu Gegrilltem.

Zutaten

Für 4 Portion(en)
-
+
250 g Kichererbsen-Spirelli
2 Möhre(n) (160 g)
50 g Rucola
1 Zitrone (Saft) (60 ml)
2 EL Sojasauce (30 ml)
3 EL Sesamöl (30 ml)
0,50 Teelöffel Salz (2,50 g)
0,50 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer (2,50 g)
100 g geröstete Cashews Thai-Curry
100 g getrocknete Cranberries
Empfohlene Utensilien
Schüssel(n) Sieb Topf / Töpfe

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 555 kcal
  • 2323 kJ
  • 22,18 g
  • 4,23 g
  • 62,47 g
  • 24,35 g
  • 8,92 g
  • 20,29 g
  • 1,12 g
    pro 100 g
  • 286 kcal
  • 1196 kJ
  • 11,42 g
  • 2,18 g
  • 32,16 g
  • 12,53 g
  • 4,59 g
  • 10,44 g
  • 0,58 g
    Gesamt
  • 2219 kcal
  • 9293 kJ
  • 88,74 g
  • 16,91 g
  • 249,86 g
  • 97,40 g
  • 35,69 g
  • 81,16 g
  • 4,48 g

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