
Melonen-Bacon-Spieße mit Grillkäse und Basilikum
Aufwand
15 Min.
Vorbereitung
10 Min.
Zubereitung
Rezept hinzufügen
Schließen
Zubereitung von: Melonen-Bacon-Spieße mit Grillkäse und Basilikum
1.
Zutaten vorbereiten
Melone schälen und in 24 möglichst gleich große Würfel schneiden. Grillkäse ebenfalls würfeln. Baconstreifen längs halbieren. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.
2.
Zutaten aufspießen
Melonenwürfel mit Baconstreifen umwickeln und abwechselnd mit dem Grillkäse und dem Basilikum auf 12 Schaschlikspieße spießen. Mit etwas Bratöl bepinseln.
3.
Grillen
Von allen Seiten kurz angrillen und mit etwas frischem Pfeffer garniert servieren.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 115 kcal
- 479 kJ
- 8,05 g
- 3,66 g
- 4,55 g
- 4,55 g
- 0,17 g
- 5,90 g
- 0,55 g
-
pro 100 g
- 145 kcal
- 605 kJ
- 10,17 g
- 4,63 g
- 5,75 g
- 5,74 g
- 0,22 g
- 7,46 g
- 0,70 g
-
Gesamt
- 1380 kcal
- 5743 kJ
- 96,54 g
- 43,92 g
- 54,61 g
- 54,55 g
- 2,08 g
- 70,80 g
- 6,61 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.