Auf einem hellen Hintergrund steht ein rechteckiges weißes Porzellantablett mit vier Wassermelonen-Bacon-Spießen und aufgeschnittenen Lemonen sowie einigen Blättern Minze.

Melonen-Bacon-Spieße mit Grillkäse und Basilikum

 
Schwierigkeitsstufe 1 von 3 Schwierigkeitsstufe 2 von 3 Schwierigkeitsstufe 3 von 3 Aufwand
15 Min. Vorbereitung
10 Min. Zubereitung

Zubereitung von: Melonen-Bacon-Spieße mit Grillkäse und Basilikum

1.

Zutaten vorbereiten

Melone schälen und in 24 möglichst gleich große Würfel schneiden. Grillkäse ebenfalls würfeln. Baconstreifen längs halbieren. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.
2.

Zutaten aufspießen

Melonenwürfel mit Baconstreifen umwickeln und abwechselnd mit dem Grillkäse und dem Basilikum auf 12 Schaschlikspieße spießen. Mit etwas Bratöl bepinseln.
3.

Grillen

Von allen Seiten kurz angrillen und mit etwas frischem Pfeffer garniert servieren.

Zutaten

Für 12 Stück
0,50 Stück(e) Wassermelone(n) (625 g)
180 g Grill- und Pfannenkäse
100 g Bacon
6 Stängel Basilikum (12 g)
3 EL Bratöl (30 g)
0,50 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer (2,50 g)

Nährwerte

    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 115 kcal
  • 479 kJ
  • 8,05 g
  • 3,66 g
  • 4,55 g
  • 4,55 g
  • 0,17 g
  • 5,90 g
  • 0,55 g
    pro 100 g
  • 145 kcal
  • 605 kJ
  • 10,17 g
  • 4,63 g
  • 5,75 g
  • 5,74 g
  • 0,22 g
  • 7,46 g
  • 0,70 g
    Gesamt
  • 1380 kcal
  • 5743 kJ
  • 96,54 g
  • 43,92 g
  • 54,61 g
  • 54,55 g
  • 2,08 g
  • 70,80 g
  • 6,61 g

Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?

Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.