Paprika-Erdnuss-Dip

Aufwand
5min Vorbereitung
0 min Zubereitung
Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei

Zubereitung von: Paprika-Erdnuss-Dip

1.

Paprika vorbereiten

Paprika waschen, vom Kerngehäuse befreien, in mundgerechte Stücke schneiden und in ein hohes Gefäß geben.
2.

Paprika mit den übrigen Zutaten pürieren und abschmecken

Grillpaprika abtropfen lassen, mit allen weiteren Zutaten in das Gefäß geben und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten

Für 4 Personen
0,50 Rote Paprika
140 g gegrillte Paprika (Konserve)
1 TL Rauchsalz
75 g Erdnüsse geröstet und gesalzen
2 EL Tomatenmark
1 TL Harissa (Paste)
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) gemahlener schwarzer Pfeffer
Empfohlene Utensilien
Schüssel(n)