
Orangen-Cranberry-Cookies
Aufwand
15 Min. Vorbereitung
20 Min. Zubereitung
Schließen
Zubereitung von: Orangen-Cranberry-Cookies
1.
Butter-Ei-Masse verquirlen
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Weiche Butter mit Zucker, Ahornsirup, Vanillezucker und Ei in einer Rührschüssel mit den Quirlen des Handrührgeräts schaumig schlagen.
2.
Teig fertigstellen
Mehl mit Backpulver, Salz, Cranberrys und Orangenschale mischen und mit der Milch zügig, portionsweise unter die Butter-Zucker-Ei-Masse mischen.
3.
Kekse backen
Mit einem Teelöffel kleine Teighäufchen mit Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Im Ofen (Mitte) 17 - 20 Min. goldbraun backen, anschließen auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
- Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
- pro Portion
- 79 kcal
- 334 kJ
- 3,42 g
- 2,11 g
- 10,79 g
- 5,45 g
- 0,37 g
- 1,20 g
- 0,01 g
- pro 100 g
- 376 kcal
- 1589 kJ
- 16,30 g
- 10,04 g
- 51,40 g
- 25,97 g
- 1,79 g
- 5,72 g
- 0,04 g
- Gesamt
- 3162 kcal
- 13346 kJ
- 136,89 g
- 84,35 g
- 431,77 g
- 218,15 g
- 15 g
- 48,03 g
- 0,34 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.