
Orangen-Cranberry-Cookies
Aufwand
15min Vorbereitung
20 min Zubereitung
Zubereitung von: Orangen-Cranberry-Cookies
1.
Butter-Ei-Masse verquirlen
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Weiche Butter mit Zucker, Ahornsirup, Vanillezucker und Ei in einer Rührschüssel mit den Quirlen des Handrührgeräts schaumig schlagen.
2.
Teig fertigstellen
Mehl mit Backpulver, Salz, Cranberrys und Orangenschale mischen und mit der Milch zügig, portionsweise unter die Butter-Zucker-Ei-Masse mischen.
3.
Kekse backen
Mit einem Teelöffel kleine Teighäufchen mit Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Im Ofen (Mitte) 17 - 20 Min. goldbraun backen, anschließen auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.