Alnatura Rezept Pitatschen mit Mini-Falafeln und Hummus

Pitataschen mit Mini-Falafeln und Hummus

 
Aufwand
5 Min. Vorbereitung
15 Min. Zubereitung
Vegan
Laktosefrei
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Zubereitung von: Pitataschen mit Mini-Falafeln und Hummus

1.

Falaffeln backen und Füllung vorbereiten

Falafeln nach Packungsanleitung im Ofen backen. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Peperoni und Oliven in einem Sieb abtropfen lassen.
2.

Pitataschen rösten und füllen

Pitataschen nacheinander in einer heißen Pfanne von beiden Seiten 30–60 Sek. rösten und oben öffnen. Jede Pitatasche mit ¼ Packung Hummus Tomate ausstreichen, mit ¼ der Mini-Falafeln, 2 Peperoni und 1 EL Oliven füllen und mit Petersilie bestreut servieren.
Statt Tomaten-Hummus können Sie auch jedes andere Hummus ganz nach Ihrem Belieben verwenden.

Zutaten

Für 4 Portion(en)
-
+
220 g Mini-Falafel (TK)
0,50 Bund glatte Petersilie (30 g)
8 eingelegte Peperoni (Konserve) (80 g)
4 EL Kalamon-/ Kalamata-Oliven ohne Stein (80 g)
4 Pitabrot(e) (4 g)
150 g Hummus mit getrockneter Tomate
Empfohlene Utensilien
Pfanne(n)

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 493 kcal
  • 2076 kJ
  • 15,19 g
  • 1,90 g
  • 68,78 g
  • 6,21 g
  • 9,17 g
  • 15,56 g
  • 3,87 g
    pro 100 g
  • 215 kcal
  • 906 kJ
  • 6,63 g
  • 0,83 g
  • 30,03 g
  • 2,71 g
  • 4,01 g
  • 6,80 g
  • 1,69 g
    Gesamt
  • 1971 kcal
  • 8302 kJ
  • 60,78 g
  • 7,60 g
  • 275,12 g
  • 24,84 g
  • 36,69 g
  • 62,25 g
  • 15,47 g

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