
Pitataschen mit Mini-Falafeln und Hummus
Aufwand
5 Min.
Vorbereitung
15 Min.
Zubereitung
Schließen
Zubereitung von: Pitataschen mit Mini-Falafeln und Hummus
1.
Falaffeln backen und Füllung vorbereiten
Falafeln nach Packungsanleitung im Ofen backen. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Peperoni und Oliven in einem Sieb abtropfen lassen.
2.
Pitataschen rösten und füllen
Pitataschen nacheinander in einer heißen Pfanne von beiden Seiten 30–60 Sek. rösten und oben öffnen. Jede Pitatasche mit ¼ Packung Hummus Tomate ausstreichen, mit ¼ der Mini-Falafeln, 2 Peperoni und 1 EL Oliven füllen und mit Petersilie bestreut servieren.
Statt Tomaten-Hummus können Sie auch jedes andere Hummus ganz nach Ihrem Belieben verwenden.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 493 kcal
- 2076 kJ
- 15,19 g
- 1,90 g
- 68,78 g
- 6,21 g
- 9,17 g
- 15,56 g
- 3,87 g
-
pro 100 g
- 215 kcal
- 906 kJ
- 6,63 g
- 0,83 g
- 30,03 g
- 2,71 g
- 4,01 g
- 6,80 g
- 1,69 g
-
Gesamt
- 1971 kcal
- 8302 kJ
- 60,78 g
- 7,60 g
- 275,12 g
- 24,84 g
- 36,69 g
- 62,25 g
- 15,47 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.