Rezepte zum Anbraten

von Suchergebnissen

Rezepte zum Anbraten

Ein Fleischstück wird zum Anbraten in eine heiße Pfanne auf dem Herd gelegt und von allen Seiten angebräunt. Der klassische Rinderbraten wird, bevor er in den Ofen zum fertig garen kommt, immer erst in der Pfanne scharf angebraten. Einfach nur kurz bei hoher Hitze in eine Pfanne legen.

Der Bräter ist eine Kombination aus Pfanne und Auflaufform. Er kann auf dem Herd und auch im Ofen verwendet werden. Darin wird auf dem Herd das Fleisch erst angebraten und dann mit Soße im Ofen fertig gegart. Sie können Fleisch, Fisch, Tofu, Zwiebeln, Gemüse, Nudeln und Reis anbraten.

Es gibt viele Rezepte zum Anbraten, entdecken Sie diese in der Alnatura Rezeptsammlung.

Folgende Öle sind bei Temperaturen bis 190 °C geeignet:
  • Sonnenblumenöl raffiniert
  • Rapsöl raffiniert
  • Brat-Olivenöl
  • Ghee
  • Kokosöl nativ
  • Kokosöl neutral
  • Olivenöl nativ extra
  • Olivenöl raffiniert