Alnatura

Landsalami luftgetrocknet

  • Bio-Qualität
  • Initiative „Faire Preise für mehr Tierwohl“
  • Schweinefleisch aus Deutschland von den regionalen Erzeugerschlachthöfen Schwäbisch Hall und Kurhessen
  • luftgetrocknet
  • ohne Nitritpökelsalz
*verfügbar in ausgewählten Märkten in Berlin, Potsdam und Frankfurt am Main
Landsalami luftgetrocknet

Über das Produkt

Eine luftgetrocknete Bio-Landsalami, in Scheiben geschnitten und ohne Nitritpökelsalz. Das Schweinefleisch für die Alnatura Landsalami stammt aus Deutschland von den regionalen Erzeugerschlachthöfen Schwäbisch Hall und Kurhessen. Dank der Alnatura Initiative „Faire Preise für mehr Tierwohl“ erhalten die Bäuerinnen und Bauern einen angemessenen Preis, um das Tierwohl auf ihren Höfen durch eine artgerechte Haltung nachhaltig zu fördern.
Zutaten
Schweinefleisch*, Steinsalz, Gewürze* (enthalten Senf), Rohrzucker*, Rübenzucker*, Reifekulturen *aus biologischer Landwirtschaft 100g Landsalami werden aus 135g Schweinefleisch hergestellt.
Weitere Informationen
Name
Landsalami luftgetrocknet
Inhalt
80 g
GTIN
4104420187337
Zertifizierung
DE-ÖKO-001
Preis UVP
3,19 €
Grundpreis
39,88 € / 1 kg
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    Unzubereitet pro 100 g
  • 426 kcal
  • 1768 kJ
  • 34 g
  • 14 g
  • 1 g
  • 0,50 g
  • 0 g
  • 29 g
  • 4 g
<
>

Unser Herstellerpartner

Die Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall (BESH) stellt seit vielen Jahren Wurstwaren für Alnatura her. Die rund 450 Bio-Mitgliedsbetriebe sind in Sachen Tierwohl ein Vorbild für die gesamte Branche – unter anderem dank lokaler Erzeugung mit kurzen Wegen.

Mehr dazu