Alnatura

Lachsschinken

  • Bio-Qualität
  • Initiative „Faire Preise für mehr Tierwohl“
  • Schweinefleisch aus Deutschland von den regionalen Erzeugerschlachthöfen Schwäbisch Hall und Kurhessen
  • hauchzart, über Buchenholzrauch mild geräuchert
  • in Scheiben
*verfügbar in ausgewählten Märkten in Berlin, Potsdam und Frankfurt am Main
Lachsschinken

Über das Produkt

Hauchzarter Lachsschinken in Bio-Qualität; über Buchenholzrauch mild geräuchert und bereits in Scheiben geschnitten. Das Schweinefleisch für den Alnatura Lachsschinken stammt aus Deutschland von den regionalen Erzeugerschlachthöfen Schwäbisch Hall und Kurhessen. Dank der Alnatura Initiative „Faire Preise für mehr Tierwohl“ erhalten die Bäuerinnen und Bauern einen angemessenen Preis, um das Tierwohl auf ihren Höfen durch eine artgerechte Haltung nachhaltig zu fördern.
Zutaten
Schweinefleisch*, Steinsalz, Gewürze*, Rübenzucker*, Reifekulturen, Buchenholzrauch *aus biologischer Landwirtschaft
Allergene
Kann Spuren von Senf enthalten.
Weitere Informationen
Name
Lachsschinken
Inhalt
80 g
GTIN
4104420187214
Zertifizierung
DE-ÖKO-001
Preis UVP
3,49 €
Grundpreis
43,63 € / 1 kg
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    Unzubereitet pro 100 g
  • 147 kcal
  • 619 kJ
  • 3,40 g
  • 1,50 g
  • 1 g
  • 0,50 g
  • 0 g
  • 28 g
  • 3,60 g
<
>

Unser Herstellerpartner

Die Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall (BESH) stellt seit vielen Jahren Wurstwaren für Alnatura her. Die rund 450 Bio-Mitgliedsbetriebe sind in Sachen Tierwohl ein Vorbild für die gesamte Branche – unter anderem dank lokaler Erzeugung mit kurzen Wegen.

Mehr dazu