Schüttel-Trifle mit Mango und Maracuja
Aufwand
10 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung
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Zubereitung von: Schüttel-Trifle mit Mango und Maracuja
1.
Schüttel-Trifle zubereiten
Je 2 EL Kokosjoghurt, Apfelmark und Kokos Crunchy in 2 Schraubgläser einschichten. Diesen Vorgang noch einmal wiederholen. Eine Maracuja halbieren, das Fruchtmark auskratzen und über den Desserts verteilen. Die Gläser verschließen und bis zum Verzehr kühl stellen. Wer mag, kann die Gläser kurz vor dem Verzehr kräftig schütteln.
Unser Tipp:
Statt Maracuja schmeckt das Trifle auch mit Orangenfielts, Mangstücken, Erdbeeren oder Johannisbeeren.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
- Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
- pro Portion
- 319 kcal
- 1336 kJ
- 14,28 g
- 9,65 g
- 37,87 g
- 19,29 g
- 5,28 g
- 5,60 g
- 0,30 g
- pro 100 g
- 124 kcal
- 520 kJ
- 5,56 g
- 3,75 g
- 14,74 g
- 7,51 g
- 2,05 g
- 2,18 g
- 0,12 g
- Gesamt
- 638 kcal
- 2671 kJ
- 28,56 g
- 19,29 g
- 75,75 g
- 38,59 g
- 10,56 g
- 11,20 g
- 0,60 g
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