Milchreis Schwarzwälder Art

Milchreis Schwarzwälder Art

 
Aufwand
10 Min. Vorbereitung
30 Min. Zubereitung
Vegan
drucken
merken
merken
drucken
teilen
*verfügbar in ausgewählten Märkten in Berlin, Potsdam und Frankfurt am Main

Zubereitung von: Milchreis Schwarzwälder Art

1.

Milchreis zubereiten und Kirschen abtropfen lassen

Milchreis und Haferdrink in einen Topf geben, unter Rühren kurz aufkochen und etwa 30 Min. bei kleiner Hitze köcheln lassen; zwischendurch immer wieder umrühren. In der Zwischenzeit die Kirschen abtropfen lassen, den Saft auffangen und anderweitig verwenden, zum Beispiel als Saftschorle.
2.

Dessert anrichten

Den fertigen Milchreis schichtweise mit Joghurtalternative und Kirschen in 4 Gläser à ca. 250 ml einfüllen. Mit den Kirschen abschließen.
Unser Tipp:
Wer mag, kann nach Belieben noch etwas Schokolade (z. B. ca. 30 g Alnatura Chocolat 64% Cacao) grob über die Desserts raspeln.

Zutaten

Für 4 Portion(en)
-
+
150 g Milchreis
500 ml Haferdrink Schoko
360 g Sauerkirschen (Konserve)
200 g Kokos-Joghurtalternative
Empfohlene Utensilien
Topf / Töpfe

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 306 kcal
  • 1292 kJ
  • 5,33 g
  • 4,18 g
  • 56,61 g
  • 21,44 g
  • 3,09 g
  • 5,25 g
  • 0,24 g
    pro 100 g
  • 101 kcal
  • 427 kJ
  • 1,76 g
  • 1,38 g
  • 18,71 g
  • 7,09 g
  • 1,02 g
  • 1,74 g
  • 0,08 g
    Gesamt
  • 1224 kcal
  • 5167 kJ
  • 21,31 g
  • 16,72 g
  • 226,44 g
  • 85,75 g
  • 12,35 g
  • 21,01 g
  • 0,94 g

Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?

Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.