Schlemmerfilet mit Tomatenreis und Gemüse

Schlemmerfilet mit Tomatenreis und Gemüse

 
Aufwand
0 Min. Vorbereitung
40 Min. Zubereitung
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*verfügbar in ausgewählten Märkten in Berlin, Potsdam und Frankfurt am Main

Zubereitung von: Schlemmerfilet mit Tomatenreis und Gemüse

1.

Schlemmerfilet backen und Reis kochen

Schlemmerfilet nach Packungsanweisung in 35–40 Min. im Ofen zubereiten. Inzwischen Passata im Topf aufkochen, dann Reis und Salz zugeben und bei kleiner Hitze und geschlossenem Deckel 30 Min. köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
2.

Gemüsepfanne braten und anrichten

10 Min. vor Ende der Garzeit die Gemüsepfanne nach Packungsanweisung zubereiten. Tomatenreis und Gemüse mit dem Schlemmerfilet auf 2 Tellern anrichten.

Zutaten

Für 2 Portion(en)
-
+
320 g Schlemmerfilet Bordelaise
500 ml Passata
100 g Langkornreis
0,50 Teelöffel Salz (2,50 g)
1 Packung(en) Gemüsepfanne Art Provence (450 g)
Empfohlene Utensilien
beschichtete Pfanne(n) Messbecher Topf / Töpfe

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 328 kcal
  • 1379 kJ
  • 4,53 g
  • 0,79 g
  • 56,95 g
  • 15,59 g
  • 8,77 g
  • 9,92 g
  • 3,97 g
    pro 100 g
  • 62 kcal
  • 262 kJ
  • 0,86 g
  • 0,15 g
  • 10,82 g
  • 2,96 g
  • 1,67 g
  • 1,89 g
  • 0,75 g
    Gesamt
  • 655 kcal
  • 2758 kJ
  • 9,05 g
  • 1,58 g
  • 113,90 g
  • 31,18 g
  • 17,55 g
  • 19,85 g
  • 7,94 g

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