Schlemmerfilet mit Tomatenreis und Gemüse
Aufwand
0 Min.
Vorbereitung
40 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Schlemmerfilet mit Tomatenreis und Gemüse
1.
Schlemmerfilet backen und Reis kochen
Schlemmerfilet nach Packungsanweisung in 35–40 Min. im Ofen zubereiten. Inzwischen Passata im Topf aufkochen, dann Reis und Salz zugeben und bei kleiner Hitze und geschlossenem Deckel 30 Min. köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
2.
Gemüsepfanne braten und anrichten
10 Min. vor Ende der Garzeit die Gemüsepfanne nach Packungsanweisung zubereiten. Tomatenreis und Gemüse mit dem Schlemmerfilet auf 2 Tellern anrichten.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 328 kcal
- 1379 kJ
- 4,53 g
- 0,79 g
- 56,95 g
- 15,59 g
- 8,77 g
- 9,92 g
- 3,97 g
-
pro 100 g
- 62 kcal
- 262 kJ
- 0,86 g
- 0,15 g
- 10,82 g
- 2,96 g
- 1,67 g
- 1,89 g
- 0,75 g
-
Gesamt
- 655 kcal
- 2758 kJ
- 9,05 g
- 1,58 g
- 113,90 g
- 31,18 g
- 17,55 g
- 19,85 g
- 7,94 g
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