Schlemmerfilet mit Honig-Senf-Sauce
Aufwand
20 Min.
Vorbereitung
8 Std.
25 Min. Zubereitung
25 Min. Zubereitung
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Zubereitung von: Schlemmerfilet mit Honig-Senf-Sauce
1.
Zutaten vorbereiten
Tiefgekühlte Kabeljaufilets über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Anschließend unter kaltem Wasser abspülen, dann trocken tupfen, salzen und pfeffern. In einer Auflaufform Crème fraîche, Senf, Honig und etwas Salz und Pfeffer verrühren. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Gemüseaufstrich mit Semmelbröseln, der Petersilie, 2 EL Olivenöl und Zitronensaft in einer Schüssel vermischen.
2.
Kabeljau backen
Aufstrich-Mischung gleichmäßig auf der früheren Hautseite der Kabeljaufilets verteilen. Filets nebeneinander auf die Honig-Senf-Sauce in die Auflaufform legen. Im Ofen bei 170° Umluft 25 Min. backen.
3.
Anrichten
Filets aus der Auflaufform nehmen und auf Tellern anrichten. Mit einem Schneebesen die Sauce nochmals verrühren und gegebenenfalls mit etwas Zitronensaft abschmecken und zum Fisch servieren.
Unser Tipp:
Dazu passen als Beilage klassisch gekochte Salzkartoffeln.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 367 kcal
- 1531 kJ
- 22,78 g
- 8,54 g
- 17,33 g
- 6,48 g
- 1,77 g
- 22,10 g
- 2,30 g
-
pro 100 g
- 177 kcal
- 737 kJ
- 10,97 g
- 4,11 g
- 8,34 g
- 3,12 g
- 0,85 g
- 10,64 g
- 1,11 g
-
Gesamt
- 1468 kcal
- 6122 kJ
- 91,11 g
- 34,17 g
- 69,31 g
- 25,91 g
- 7,10 g
- 88,42 g
- 9,20 g
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