Rote-Bete-Latte

Rote-Bete-Latte

 
Schwierigkeitsstufe 1 von 3 Schwierigkeitsstufe 2 von 3 Schwierigkeitsstufe 3 von 3 Aufwand
15 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung
Vegan

Zubereitung von: Rote-Bete-Latte

1.

Rote Bete pürieren

2 EL Ahornsirup (40 ml)
100 ml Barista-Drink Erbse
2,50 EL Rote Bete (vakuumiert) (75 g)
Rote Bete schälen, in Würfel schneiden, dann mit Ahornsirup und 100 ml Haferdrink in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab fein pürieren. Auf 3 Gläser verteilen.
2.

Schaum zubereiten

500 ml Barista-Drink Erbse
2 Prise(n) gemahlener Zimt (0,10 g)
500 ml Haferdrink erwärmen und mit einem Milchschäumer aufschlagen. Die Gläser damit aufgießen, mit Zimt bestreuen und servieren.
Unser Tipp:
Wer es lieber etwas fruchtiger mag, kann 1 EL Rote Bete durch die Alnatura Beerenmischung ersetzen.

Zutaten

Für 3 Glas / Gläser
2,50 EL Rote Bete (vakuumiert) (75 g)
2 EL Ahornsirup (40 ml)
600 ml Barista-Drink Erbse
2 Prise(n) gemahlener Zimt (0,10 g)
Empfohlene Utensilien
Longdrinkglas /-gläser Pürierstab / Stabmixer

Nährwerte

    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 112 kcal
  • 473 kJ
  • 4,83 g
  • 0,40 g
  • 13,13 g
  • 10,52 g
  • 1,92 g
  • 2,99 g
  • 0,30 g
    pro 100 g
  • 50 kcal
  • 212 kJ
  • 2,17 g
  • 0,18 g
  • 5,90 g
  • 4,73 g
  • 0,86 g
  • 1,34 g
  • 0,13 g
    Gesamt
  • 337 kcal
  • 1418 kJ
  • 14,50 g
  • 1,21 g
  • 39,38 g
  • 31,56 g
  • 5,77 g
  • 8,96 g
  • 0,89 g

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