Reuben Sandwiches
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
14 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Reuben Sandwiches
1.
Zutaten vorbereiten
10 g Meerrettich
60 g Streichcreme Senf
Kontaktgrill auf 180 °C (Einstellung „Sandwich“) vorheizen. Meerrettich waschen, schälen und fein reiben und mit der Streichcreme Senf mischen.
2.
Sandwiches belegen und backen
4 Scheibe(n)
Emmentaler (in Scheiben)
(120 g)
80 g Rinderschinken
4 Scheibe(n)
Roggenmischbrot
(180 g)
120 g Sauerkraut
2 TL
Süßrahmbutter
(8 g)
Brotscheiben auf der einen Seite dünn mit Butter bestreichen. Wenden und auf der anderen Seite mit dem Senfaufstrich bestreichen. 2 Scheiben erst mit Sauerkraut, dann mit Käse und schließlich mit Schinken belegen. Die übrigen Brotscheiben aufsetzen – Butterseite nach oben – und die Sandwiches für je 5–7 Min. im Kontaktgrill knusprig goldbraun backen. Vor dem Servieren schräg in 2 Sandwich-Dreiecke zerteilen.
Für eine fleischlose Variante ersetzen Sie den Schinken ganz einfach durch vegetarischen Aufschnitt
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 611 kcal
- 2550 kJ
- 35,58 g
- 17,49 g
- 33,76 g
- 2,97 g
- 8,30 g
- 33,75 g
- 3,39 g
-
pro 100 g
- 211 kcal
- 882 kJ
- 12,31 g
- 6,05 g
- 11,68 g
- 1,03 g
- 2,87 g
- 11,68 g
- 1,17 g
-
Gesamt
- 1221 kcal
- 5099 kJ
- 71,17 g
- 34,98 g
- 67,53 g
- 5,95 g
- 16,59 g
- 67,49 g
- 6,79 g
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