Pastasalat mit gegrilltem Sellerie und bunten Tomaten
                            
                                
                                
                                
                            
                            Aufwand
                        
                        
                            
                                15 Min.
                            
                            Vorbereitung
                        
                        
                            
                                30 Min.
                            
                            Zubereitung
                        
                                                                    
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Zubereitung von: Pastasalat mit gegrilltem Sellerie und bunten Tomaten
1.
 Gemüse backen
                    600 g Cocktailtomaten
                
                
                    1 TL
                    getrocknete italienische Kräuter
                    (2 g)
                
                
                    2 EL
                    Olivenöl
                    (20 g)
                
                
                    1 TL
                    Salz
                    (5 g)
                
                
                    4 Stange(n)
                    Staudensellerie
                    (380 g)
                
    Tomaten waschen und abtropfen lassen. Sellerie waschen, obere Blätter abtrennen und hacken, Stangen in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Alles in eine Auflaufform geben. Mit 2 EL Olivenöl, 1 TL Salz und italienischen Kräutern würzen, vermischen und 30 Min. bei 220 °C Umluft mittig im Ofen backen.
2.
 Pasta zubereiten
                    440 g Büffelmozzarella
                
                
                    250 g Volanti
                
    Währenddessen die Pasta nach Packungsanweisung zubereiten. Mozzarella in mundgerechte Stücke zupfen.
3.
 Salat fertigstellen und servieren
                    1 EL
                    Chili-Olivenöl
                    (10 g)
                
                
                    2 EL
                    Rotweinessig
                    (22 g)
                
    Gekochte Volanti unter das gebackene Gemüse heben, 2 EL Essig dazugeben und mit Chili-Öl abrunden. Nach Belieben mit Salz abschmecken. Abkühlen lassen und mit Mozzarella getoppt servieren.
        Dieser Salat lässt sich perfekt am Tag vorher vorbereiten. Sellerie und Tomaten backen, Pasta kochen oder übrige gekochte Pastareste verwenden. Kurz vor dem Servieren alle Zutaten in eine große Schale
Nährwerte
- 
                        Einheit
                        
 - kcal
 - kJ
 - Fett
 - Davon gesättigte Fettsäuren
 - Kohlenhydrate
 - Davon Zucker
 - Ballaststoffe
 - Eiweiß
 - Salz
 
- 
            pro Portion
            
 - 632 kcal
 - 2626 kJ
 - 34,29 g
 - 19,03 g
 - 52,03 g
 - 9,58 g
 - 6,07 g
 - 23,82 g
 - 2,23 g
 
- 
            pro 100 g
            
 - 146 kcal
 - 608 kJ
 - 7,93 g
 - 4,40 g
 - 12,04 g
 - 2,22 g
 - 1,40 g
 - 5,51 g
 - 0,52 g
 
- 
            Gesamt
            
 - 2528 kcal
 - 10504 kJ
 - 137,18 g
 - 76,11 g
 - 208,10 g
 - 38,32 g
 - 24,28 g
 - 95,27 g
 - 8,91 g
 
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