Pasta mit Kapern-Rosinen-Würzpaste
Aufwand
5 Min. Vorbereitung
10 Min. Zubereitung
Schließen
Zubereitung von: Pasta mit Kapern-Rosinen-Würzpaste
1.
Nudeln kochen
Pasta in reichlich gesalzenem Wasser nach Packungsangabe al dente kochen, anschließend abgießen und zurück in den Topf füllen.
2.
Würzpaste zubereiten und Pasta servieren
Knoblauch schälen und mit Kapern, Rosinen, Walnüssen, Parmesan und Olivenöl in einen Blitzhacker oder eine Küchenmaschine geben und zu einer homogenen Paste verarbeiten. Diese zu den Nudeln geben und gründlich vermengen.
Unser Tipp:
Ergänzen Sie die Pasta mit marinierten Artischockenherzen und bestreuen Sie sie mit Parmesan.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
- Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
- pro Portion
- 879 kcal
- 3672 kJ
- 45,68 g
- 7,32 g
- 91,48 g
- 8,28 g
- 9,51 g
- 20,24 g
- 0,90 g
- pro 100 g
- 448 kcal
- 1872 kJ
- 23,30 g
- 3,73 g
- 46,65 g
- 4,22 g
- 4,85 g
- 10,32 g
- 0,46 g
- Gesamt
- 1757 kcal
- 7344 kJ
- 91,37 g
- 14,64 g
- 182,95 g
- 16,56 g
- 19,02 g
- 40,48 g
- 1,79 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.