Pasta mit Kapern-Rosinen-Würzpaste

Aufwand
5min Vorbereitung
10 min Zubereitung
Vegetarisch

Zubereitung von: Pasta mit Kapern-Rosinen-Würzpaste

1.

Nudeln kochen

Pasta in reichlich gesalzenem Wasser nach Packungsangabe al dente kochen, anschließend abgießen und zurück in den Topf füllen.
2.

Würzpaste zubereiten und Pasta servieren

Knoblauch schälen und mit Kapern, Rosinen, Walnüssen, Parmesan und Olivenöl in einen Blitzhacker oder eine Küchenmaschine geben und zu einer homogenen Paste verarbeiten. Diese zu den Nudeln geben und gründlich vermengen.
Unser Tipp:
Ergänzen Sie die Pasta mit marinierten Artischockenherzen und bestreuen Sie sie mit Parmesan.

Zutaten

Für 4 Personen
250 g Dinkel-Strozzapreti
2 EL Kapern
1 EL Rosinen
1 Zehe(n) Knoblauch
1 EL Walnusskerne
1 EL geriebener Parmesan
85 ml Olivenöl
Empfohlene Utensilien
Blitzhacker Küchenmaschine Topf / Töpfe