
Orangen-Spekulatius mit Schokolade aus dem Raclette-Grill
Aufwand
10 Min. Vorbereitung
10 Min. Zubereitung
Zubereitung von: Orangen-Spekulatius mit Schokolade aus dem Raclette-Grill
1.
Zutaten vorbereiten
Raclette-Grill auf mittlere Hitze vorheizen. Bitterorangenmarmelade mit warmem Wasser in einer Schüssel glatt rühren. Spekulatius grob zerbröseln, Schokolade grob hacken und alles in der Schüssel mit der Marmelade vermengen. Orange schälen und in mundgerechte Stücke schneiden
2.
Orangen-Spekulatius backen
Die Masse auf die Raclette-Pfännchen verteilen, mit Orangenstücken belegen und im Raclette-Grill 7–10 Minuten backen.
Unser Tipp:
Die Zutaten lassen sich gut vorbereiten. Den zerbröselten Spekulatius mit der Schokolade aber erst kurz vor dem Backen mit der Marmelade mischen, damit er nicht durchweicht.