Eierpunsch
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
0 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Eierpunsch
1.
Sahne aufschlagen und Eierpunsch mischen
Sahne in einen hohen Rührbecher geben und mit den Quirlen des Handrührgerätes steif schlagen. Eierlikör, Weißwein und Vanillezucker in einen Topf geben und verrühren.
2.
Punsch erhitzen und servieren
Den Punsch erhitzen, aber nicht aufkochen, dann auf 2 Gläser verteilen und die geschlagene Sahne vorsichtig daraufgeben. Mit je 1 Msp. Zimt garniert servieren.
Unser Tipp:
Das Rezept schmeckt am besten mit selbst gemachtem Eierlikör.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 513 kcal
- 2136 kJ
- 21,47 g
- 11,12 g
- 33,04 g
- 30,30 g
- 0,15 g
- 4,62 g
- 0,06 g
-
pro 100 g
- 180 kcal
- 748 kJ
- 7,52 g
- 3,89 g
- 11,57 g
- 10,61 g
- 0,05 g
- 1,62 g
- 0,02 g
-
Gesamt
- 1025 kcal
- 4271 kJ
- 42,94 g
- 22,23 g
- 66,07 g
- 60,60 g
- 0,30 g
- 9,24 g
- 0,12 g
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