Orangen-Schoko-Konfekt
Aufwand
15 Min.
Vorbereitung
3 Std.
0 Min. Zubereitung
0 Min. Zubereitung
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Zubereitung von: Orangen-Schoko-Konfekt
1.
Pralinen zubereiten
Sahne, Butter und Puderzucker in einem kleinen Topf langsam erhitzen und kurz aufkochen lassen.
Schokolade in Stücke brechen, dazugeben und unter Rühren schmelzen. Schokoladenmasse in Pralinenkapseln füllen, dabei den Topf gegegebenfalls zwischendurch wieder auf den Herd stellen und die Schokomasse umrühren, damit sich die Butter nicht absetzt. Jeweils 1 Haselnuss leicht in die Förmchen drücken und das Konfekt im Kühlschrank in ca. 3 Stunden fest werden lassen.
Kühl aufbewahren und binnen weniger Tage verzehren.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 57 kcal
- 237 kJ
- 4,88 g
- 2,68 g
- 2,38 g
- 2,05 g
- 0,63 g
- 0,63 g
- 0,01 g
-
pro 100 g
- 477 kcal
- 1973 kJ
- 40,67 g
- 22,34 g
- 19,81 g
- 17,12 g
- 5,22 g
- 5,28 g
- 0,04 g
-
Gesamt
- 1145 kcal
- 4735 kJ
- 97,61 g
- 53,62 g
- 47,55 g
- 41,08 g
- 12,54 g
- 12,67 g
- 0,11 g
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