Kartoffelgratin mit Kohlrabi
Aufwand
15 Min.
Vorbereitung
50 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Kartoffelgratin mit Kohlrabi
1.
Gemüse schneiden
500 g festkochende Kartoffel(n)
1
Kohlrabi
(1 g)
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Kohlrabi und Kartoffeln putzen und schälen. Beides in dünne Scheiben hobeln oder schneiden und abwechselnd in eine Auflaufform schichten.
2.
Guss vorbereiten und Gratin backen
2 EL
Cashewmus
(20 g)
4 Prise(n)
gemahlener schwarzer Pfeffer
(0,20 g)
2 TL
Gemüsebrühe (Pulver)
(6 g)
3 EL
Hefeflocken
(30 g)
1 Msp.
Muskatnuss
(0,25 g)
1 TL
Salz
(5 g)
250 ml Sojacreme Cuisine
100 ml Wasser
Soja-Cuisine, Cashewmus, Hefeflocken, Gemüsebrühpulver, Muskatnuss und Wasser in einen hohen Rührbecher geben. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem Schneebesen verrühren. Den Guss gleichmäßig über die Kohlrabi-Kartoffel-Mischung gießen; das Gemüse muss nicht vollständig mit dem Guss bedeckt sein. 50 Min. goldbraun backen.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 596 kcal
- 2499 kJ
- 30,91 g
- 5 g
- 56,57 g
- 10,84 g
- 6,34 g
- 19,92 g
- 4,02 g
-
pro 100 g
- 108 kcal
- 454 kJ
- 5,61 g
- 0,91 g
- 10,27 g
- 1,97 g
- 1,15 g
- 3,62 g
- 0,73 g
-
Gesamt
- 1191 kcal
- 4998 kJ
- 61,82 g
- 9,99 g
- 113,14 g
- 21,67 g
- 12,68 g
- 39,83 g
- 8,05 g
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