Gewürzpunsch
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
15 Min.
Zubereitung
Schließen
Zubereitung von: Gewürzpunsch
1.
Apfelringe einweichen
Apfelringe in feine Würfel schneiden, in eine kleine Schüssel geben und im Apfelsaft einweichen.
2.
Punsch erhitzen und servieren
Inzwischen die Teebeutel mit dem kochenden Wasser in einem Topf nach Packungsanweisung zubereiten. Orangensaft mit Glühweingewürz und Honig zugeben und erhitzen. Topf vom Herd nehmen und den Punsch ca. 15 Minuten ziehen lassen, dann nach Belieben durch ein Sieb geben. Apfelstückchen samt Apfelsaft und Mandeln hinzufügen und den Punsch in Punschgläsern servieren.
Unser Tipp:
Statt ganzer Mandelkerne kann man auch Mandelstifte verwenden. Und wer mag, kann den Punsch mit Amaretto verfeinern.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 210 kcal
- 885 kJ
- 7,23 g
- 0,59 g
- 29,44 g
- 26,50 g
- 4,06 g
- 3,85 g
- 0,02 g
-
pro 100 g
- 69 kcal
- 289 kJ
- 2,36 g
- 0,19 g
- 9,62 g
- 8,66 g
- 1,33 g
- 1,26 g
- 0,01 g
-
Gesamt
- 841 kcal
- 3538 kJ
- 28,91 g
- 2,36 g
- 117,78 g
- 106,01 g
- 16,24 g
- 15,39 g
- 0,08 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.