Gewürzbrot für Fondue

Aufwand
0min Vorbereitung
10 min Zubereitung
Vegetarisch

Zubereitung von: Gewürzbrot für Fondue

1.

Baguette in Stücke schneiden und rösten

Baguette in mundgerechte Stücke schneiden. Eine beschichtete Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Brotstücke 5 Min. unter gelegentlichem Wenden goldbraun rösten.
2.

Kardamom und Honig darüber geben, weiter rösten

Kardamom darüberstreuen, mit Honig beträufeln und unter gelegentlichem Wenden 1 weitere Min. rösten. Aus der Pfanne nehmen und in einer Schale auskühlen lassen.
Unser Tipp:
Das Gewürzbrot schmeckt gut im Käsefondue und passt auch als Beilage zu einem Fondue mit Brühe oder Öl. Es kann nach Belieben zusätzlich mit Rosmarin, Chili oder Pfeffer gewürzt werden.

Zutaten

Für 4 Personen
0,50 Baguette(s)
0,25 TL gemahlener Kardamom
1 EL Blütenhonig
Empfohlene Utensilien
Pfanne(n)