Chili Cheese Fries

Chili Cheese Fries

 
Aufwand
10 Min. Vorbereitung
35 Min. Zubereitung
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*verfügbar in ausgewählten Märkten in Berlin, Potsdam und Frankfurt am Main

Zubereitung von: Chili Cheese Fries

1.

Pommes frites backen und Hackfleisch anbraten

Pommes frites nach Packungsanweisung 20–25 Min. im Ofen backen. Währenddessen Hackfleisch 5–7 Min. scharf anbraten, dann mit der Barbecuesauce mischen und warm halten.
2.

Gemüse waschen und schneiden

Frühlingszwiebel und Peperoni waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Tomate waschen und in kleine Stücke schneiden.
3.

Pommes frites mit Sauce und Käse überbacken

Fertige Pommes frites auf dem Blech etwas zusammenschieben, das Hackfleisch darüber verteilen und mit Käse bestreut im Ofen für weitere 5–7 Min. überbacken. Mit Frühlingszwiebel, Peperoni und Tomatenstücken bestreut servieren.
Unser Tipp:
Die Chili Cheese Fries lassen sich auch fleischlos zubereiten. Dazu einfach statt des Hackfleischs 100 g gequollene und abgetropfte Sojaschnetzel oder veganes Hack in 2 EL Bratöl anbraten.

Zutaten

Für 3 Portion(en)
-
+
600 g Pommes Frites (tiefgekühlt)
300 g Rinderhackfleisch
125 ml Barbecue-Sauce
1 Frühlingszwiebel(n) (30 g)
1 rote Chilischote / Peperoni (1 g)
1 Tomate(n) (60 g)
75 g geriebener Emmentaler
Empfohlene Utensilien
Backblech(e) Backpapier beschichtete Pfanne(n)

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 524 kcal
  • 2202 kJ
  • 21,70 g
  • 11,33 g
  • 46,04 g
  • 12,26 g
  • 3,58 g
  • 32,31 g
  • 1,02 g
    pro 100 g
  • 131 kcal
  • 549 kJ
  • 5,41 g
  • 2,82 g
  • 11,48 g
  • 3,06 g
  • 0,89 g
  • 8,05 g
  • 0,25 g
    Gesamt
  • 1573 kcal
  • 6607 kJ
  • 65,10 g
  • 33,99 g
  • 138,12 g
  • 36,77 g
  • 10,75 g
  • 96,92 g
  • 3,06 g

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