Brotsalat mit Burrata
Aufwand
20 Min.
Vorbereitung
5 Min.
Zubereitung
Schließen
Zubereitung von: Brotsalat mit Burrata
1.
Gemüse vorbereiten
Tomaten waschen und je nach Größe vierteln oder halbieren. Gurke längs vierteln und in 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Basilikum waschen und Blätter grob zerrupfen.
2.
Zutaten vermischen
Vorbereitete Zutaten mit Olivenöl, Kapern und Kapernsud in eine Schüssel geben. Zwiebäcke mit den Händen in mundgerechte Stücke brechen und untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, alles gut durchmischen und 5 Min. ziehen lassen.
3.
Salat anrichten
Salat auf Teller geben und auf jeden Teller eine Burrata legen, diese pfeffern und salzen, mit etwas Olivenöl beträufeln und den Salat servieren.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 457 kcal
- 1901 kJ
- 34,17 g
- 12,16 g
- 22,82 g
- 7,16 g
- 4,66 g
- 12 g
- 1,64 g
-
pro 100 g
- 122 kcal
- 506 kJ
- 9,10 g
- 3,24 g
- 6,07 g
- 1,91 g
- 1,24 g
- 3,19 g
- 0,44 g
-
Gesamt
- 1829 kcal
- 7604 kJ
- 136,68 g
- 48,64 g
- 91,29 g
- 28,63 g
- 18,62 g
- 47,98 g
- 6,57 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.