Knusprige Zucchinitaler mit Brennnessel-Erbsen-Pesto (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    Keine Angabe
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    563 kcal pro Portion

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 2 Zucchini (ca. 400 g)
  • 100 g Rapunzel Erdmandeln naturell gemahlen
  • 300 ml Provamel Sojadrink Calcium
  • 175 g Erbsen (im Glas)
  • 3 Beutel Brennnesseltee
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Hefeflocken
  • 2 EL Bratöl
  • Meersalz, Pfeffer

Zubereitung

Zucchini waschen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Hälfte des Erdmandelmehls in einen tiefen Teller geben und mit dem Sojadrink verrühren, kräftig salzen und pfeffern. Zucchinischeiben erst darin und dann im übrigen Mehl wenden.

Bratöl in einer Pfanne erhitzen und Zucchinitaler beidseitig bei mittlerer Hitze 5 min anbraten, bis sie sich goldbraun färben.

Erbsen mit 2 EL des Erbsenwassers in ein hohes Gefäß geben. Teebeutel aufschneiden, den Inhalt vorsichtig zu den Erbsen geben. Olivenöl, Hefeflocken, etwas Salz und Pfeffer hinzufügen und mit dem Mixstab zu Pesto glatt pürieren. Taler zusammen mit dem Pesto servieren.

Tipp

Gerade keine Zucchini zu Hause? Das Gericht kann ebenso gut mit blanchierten Scheiben von Sellerieknolle oder Kohlrabi zubereitet werden. Dazu das Gemüse vor dem Panieren in kochendem Wasser für 5 min bissfest garen.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.

 
Mit dem Absenden der Bewertung stimmen Sie den Teilnahmebedingungen zu.

Nutzungsbedingungen

Wenn Sie Ihre Bewertung mit einem Kommentar über das Bewertungsformular an Alnatura absenden, gewähren Sie Alnatura ein nicht-ausschließliches, zeitlich unbefristetes, kostenfreies Nutzungsrecht zur Veröffentlichung Ihres Kommentars.

Mit diesem Nutzungsrecht gestatten Sie Alnatura, Ihren Kommentar im Zusammenhang mit dem bewerteten Produkt durch Verbreitung, Sendung und öffentliche Zugänglichmachung zu veröffentlichen. Alnatura ist damit berechtigt, Ihren Kommentar auf Internetseiten und in Sozialen Medien wiederzugeben, die Alnatura im Rahmen ihrer Öffentlichkeitsarbeit nutzt. Dies schließt das Recht ein, Ihren Kommentar an den Betreiber bzw. Hersteller des betreffenden Mediums weiterzugeben. Außerdem ist Alnatura befugt, Ihren Kommentar für den Zweck der Veröffentlichung zu vervielfältigen und, soweit dies aus Rechtsgründen erforderlich ist, durch Kürzungen zu bearbeiten. Alnatura behält sich eine redaktionelle Prüfung und Bearbeitung der Bewertungen vor. Nicht veröffentlicht werden: Kommentare mit Telefonnummern, (E-Mail-/WWW-)Adressen oder werbliche Inhalte sowie beleidigende Kommentare oder Diskussionen. Eine weitergehende Nutzung findet ohne Ihre vorherige Zustimmung nicht statt.

Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie hier.

Nutzen Sie bei Fragen an Alnatura oder allgemeinen, nicht produktbezogenen Kommentaren sowie bei Reklamationen bitte unser Kontaktformular und nicht die Bewertungsfunktion.