Zitronen-Pfeffer-Pasta mit weißem Spargel und einem Hauch Schokolade (1)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    Keine Angabe
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    ausgefallen
  • Nährwerte Nährwerte
    608 kcal pro Portion

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 200 g La Selva Tagliatelle
  • 250 g weißer Spargel
  • 1 Zwiebel (ca. 100 g)
  • 3 EL Mani Olivenöl
  • 2 TL bunter Pfeffer ganz
  • Saft von 1/2 Zitrone
  • 10 g Alnatura Weiße­Crisp-Schokolade
  • Meersalz

Zubereitung

Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.

Währenddessen Spargel schälen, holzige Enden entfernen und Spargel in schrägem Winkel in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel mit den Spargelstücken 5 min bei starker Hitze anbraten, dann auf mittlere Hitze reduzieren. Für weitere 5 min braten, bis die Spargelstücke leicht bräunen.

Fertige Nudeln abschütten, dabei 3 EL vom Nudelwasser zurückbehalten. Nudeln und Nudelwasser zum Spargel in die Pfanne geben und mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft abschmecken.

Auf 2 Teller verteilen, Schokolade darüberraspeln und genießen.

Tipp

Noch mehr Crunch gewünscht? Pistazien runden mit ihrem salzigen Geschmack, knackigem Biss und der grünen Farbe das Rezept perfekt ab.

Bewertung & Kommentare (1)

  • 21.08.2019 10:53:38 | Anonymous

    Sehr lecker ...weiterlesen

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