Vanillesauce (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    15
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach schnell
  • Nährwerte Nährwerte
    173

Zutaten

  • 1/2 Pckg. Vanillepuddingpulver
  • 2 Pckg. Bourbon-Vanillezucker
  • 1 TL Rohrohrzucker
  • 1/2 l Vollmilch

Zubereitung

1. Das Puddingpulver mit Vanillezucker, Rohrohrzucker und etwas Milch glatt rühren. Nicht kochen. 2. Die restliche Milch erwärmen, Puddingpulver Mischung einrühren und einmal kurz aufwallen lassen. Sauce vom Herd nehmen und unter Rühren abkühlen lassen.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.