Thai-Gemüseburger mit Lauch (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    40 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    Keine Angabe
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

4 Portionen
  • 1 Packung Alnatura Gemüseburger-Mischung
  • 250 ml Wasser
  • 100 g Karotten
  • 4 Zweige frische Minze
  • 1 Chilischote
  • 1 Ei
  • 2 EL Ghee
  • 2 Stangen Lauch
  • 1 EL Ghee
  • 1 TL Rohrohrzucker
  • 80 g Erdnüsse
  • 4 EL süß-saure Sauce

Zubereitung

Gemüseburger-Mischung in eine Schüssel geben und mit 250 ml Wasser aufgießen, 15 min quellen lassen. Karotten schälen und fein würfeln. Chilischote halbieren, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch fein hacken. Minze fein hacken. Karotten, Chili, Minze und Ei gut mit der Burger-Mischung vermengen und acht Burger daraus formen. 2 EL Ghee in einer Pfanne erhitzen und die Burger bei mittlerer Hitze von jeder Seite 5 min braten. Lauch halbieren, waschen und schräg in breite Streifen schneiden. In einer Pfanne 1 EL Ghee erhitzen und Lauch 5 min unter Rühren braten. Zucker und Erdnüsse zugeben und kurz durchschwenken. Mit Süß-Saurer Sauce verfeinern. Lauch zu den Thai-Gemüseburgern servieren.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.