Sugo di Pomodoro (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    + 60 Minuten Kochzeit
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach schnell
  • Nährwerte Nährwerte
    139 kcal

Zutaten

4 Portionen
  • 3 rote Zwiebeln
  • 1 kleine Möhre
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 Stangensellerie
  • 1 kg Fleisch- oder Flaschentomaten
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 TL Rosmarin getrocknet
  • 1 EL Zucker
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Zwiebeln und Möhre schälen und würfeln, Knoblauch schälen, vom Sellerie die Fäden abziehen und die Stangen in feine Scheiben schneiden. Tomaten klein schneiden. Zwiebeln in Olivenöl anbraten, dann Knoblauchzehen im Ganzen kurz mitbraten und im Anschluss wieder aus dem Öl nehmen. Sellerie und Rosmarin zu den Zwiebeln geben und nach 2 Minuten Tomaten, Möhre, Knoblauch und Zucker hinzufügen. Bei geschlossenem Deckel auf niedrigster Stufe mindestens 1 Stunde unter gelegentlichem rühren köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt: knackiger, bunter Salat mit Ciabatta

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.