Süßes Schoko-Bananen-Sandwich (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    ca. 30 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

Für 3 Sandwiches
  • 3 mittelgroße reife Bananen
  • 3 EL Alnatura Hafer Crunchy Schoko
  • 1 EL Alnatura Rohrohrzucker
  • 30 g kalte Butter
  • 6 Scheiben Alnatura Roggenvollkornbrot
  • ca. 150 g Alnatura Schoko-Nuss
  • Außerdem:
  • Butterbrotpapier

Zubereitung

Die Bananen schälen, quer halbieren und auf einem Teller  für ca. 10 Min. ins Gefrierfach legen. Das Müsli grob zerstoßen.

Eine Pfanne erhitzen, den Zucker einstreuen und leicht karamellisieren lassen.

Die eiskalten Bananen in die Pfanne geben. Die Butter in Stücken zufügen und die Bananen unter 2–3-fachem Wenden kurz darin karamellisieren lassen. Die goldgelben Bananen auf einen Teller geben und abkühlen lassen.

Die Brotscheiben nach Belieben mit Schoko-Nuss-Creme bestreichen.

Die abgekühlten Bananen längs halbieren und je 4 Stücke pro Sandwich verwenden.

Bananen in der Schoko-Nuss-Creme leicht andrücken und nach Belieben mit dem zerstoßenen Hafer-Crunchy bestreuen.

Sandwich mit einer zweiten Scheibe Brot verschließen, leicht andrücken und jeweils in Backpapier einschlagen.

Das Sandwich vor den Verzehr mit einem scharfen Messer halbieren.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.