Pesto Rosso (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

6 Portionen
  • 120 g Alnatura Tomatenstücke in der Dose, abgetropft
  • 180 g Alnatura Origin Getrocknete Tomaten
  • 5 EL Alnatura Tomatenmark
  • 75 g Parmigiano Reggiano, gerieben
  • 45 g Alnatura Mandeln, gemahlen
  • 150 ml Alnatura Olivenöl
  • Meersalz, Pfeffer
  • Cayennepfeffer

Zubereitung

Alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit einem Stabmixer zu einer geschmeidigen Paste vermixen. Falls das Pesto zu dick ist, noch etwas Olivenöl hinzufügen.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.