One Pot-Pasta mit Rote-Linsen-Spirelli (1)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    ca. 20 min
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

  • 2 Limetten
  • 120 g Zucchini
  • 120 g Champignons
  • 120 g Paprika rot
  • 120 g Kichererbsen (im Glas)
  • 100 ml Kokosmilch
  • 250 ml Wasser
  • 1/2 EL Alnatura Gemüsebouillon hefefrei
  • 125 g Alnatura Rote-Linsen-Spirelli
  • 1 TL Kurkuma

Zubereitung

1. Limetten auspressen und die Hälfte des Saftes in einen Topf geben.
 
2. Gemüse waschen und putzen. Zucchini und Champignons in Scheiben, Paprika in Würfel schneiden.
 
3. Kichererbsen abschütten, abspülen und gut abtropfen lassen.
 
4. Geschnittenes Gemüse und Kichererbsen in den Topf schütten. Kokosmilch, Wasser, Bouillon, Spirelli und Kurkuma dazugeben und alles zum Kochen bringen. Dann Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und ca. 8 min unter Rühren weiter kochen.
 
5. Vor dem Servieren den restlichen Limettensaft über die fertige Pasta geben.
 

Tipp

Als Topping können Sie zusätzlich 30 g Sesam in der Pfanne anrösten und zusammen mit grob gehacktem Koriander über die Pasta streuen.

Bewertung & Kommentare (1)

  • 18.10.2017 12:22:38 | Anonymous

    Tolles gesundes Rezept, das tatsächlich in 8 Minuten fertig ist. Ich habe noch etwas Garam Masala dazu gegeben, um es etwas interessanter und würziger zu machen. ...weiterlesen

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