One-Pot-Pasta (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    ca. 20 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    schnell einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

Für 2 Personen
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 Peperoni
  • 4 EL Kalamon-Oliven
  • 20 Cocktailtomaten
  • 15 Blätter frisches Basilikum
  • 200 g Spaghetti
  • 350 ml Passata
  • 300 ml Wasser
  • 4 TL Kapern
  • 1 TL Oregano gerebelt
  • 1/2 TL getrocknete italienische Kräuter
  • 2 EL natives Olivenöl extra
  • Meersalz, schwarzer Pfeffer gemahlen

  • (Alle Zutaten sind als Alnatura Markenprodukt erhältlich.)

Zubereitung

Vorbereiten Zwiebel und Knoblauch in grobe Würfel, Peperoni und Oliven in Scheiben schneiden. 10 Cocktailtomaten halbieren, die restlichen 10 zur Seite stellen. Basilikumblätter grob hacken.

Alle Zutaten bis auf die beiseitegestellten Tomaten zusammen mit dem Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Etwa 12 min köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.

Restliche Cocktailtomaten in Würfel schneiden und untermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Nach Belieben mit frischem Basilikum und Oregano dekorieren.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.