Ofen-Camembert auf Dinkelspaghettini

Ofen-Camembert auf Dinkelspaghettini

 
Aufwand
5 Min. Vorbereitung
20 Min. Zubereitung
Vegetarisch
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*verfügbar in ausgewählten Märkten in Berlin, Potsdam und Frankfurt am Main

Zubereitung von: Ofen-Camembert auf Dinkelspaghettini

1.

Camembert backen

Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Tomaten waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Beide Camemberts waagerecht halbieren und mit der Schnittfläche nach oben in eine Auflaufform setzen. Salbei waschen, trocken schütteln und mit Knoblauch und Pfeffer auf den Camembert streuen. Die Tomatenwürfel um den Käse legen, salzen und pfeffern. Mit etwas Olivenöl beträufeln. Im Backofen auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten backen, bis das Innere des Käses flüssig ist.
2.

Nudeln kochen und Teller anrichten

Inzwischen Spaghettini nach Packungsaleitung in kochendem Salzwasser in ca. 5 Minuten bissfest garen. Danach in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Spaghettini auf Tellern oder in Servierpfännchen anrichten und den gebackenen Camembert mit den Tomatenwürfeln daraufgeben. Nach Belieben mit Pfeffer würzen.

Zutaten

Für 4 Portion(en)
-
+
500 g Tomate(n)
1 Zehe(n) Knoblauch (2 g)
300 g Camembert
6 Blatt / Blätter Salbei (3 g)
0,25 Teelöffel Salz (1,25 g)
4 Prise(n) gemahlener schwarzer Pfeffer (0,20 g)
2 Teelöffel Olivenöl (6 ml)
500 g Dinkelspaghettini
Empfohlene Utensilien
Auflaufform Backform Topf / Töpfe

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 676 kcal
  • 2838 kJ
  • 21,13 g
  • 10,99 g
  • 82,30 g
  • 5,84 g
  • 10,47 g
  • 33,24 g
  • 1,61 g
    pro 100 g
  • 206 kcal
  • 865 kJ
  • 6,44 g
  • 3,35 g
  • 25,08 g
  • 1,78 g
  • 3,19 g
  • 10,13 g
  • 0,49 g
    Gesamt
  • 2702 kcal
  • 11353 kJ
  • 84,52 g
  • 43,96 g
  • 329,20 g
  • 23,38 g
  • 41,90 g
  • 132,94 g
  • 6,42 g

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