Ofen-Camembert auf Dinkel-Spaghettini (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

4 Personen
  • 500 g Tomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 300 g Camembert
  • 4-6 Salbeiblätter
  • Pfeffer, Meersalz
  • 2 TL Olivenöl
  • 500 g Dinkel-Spaghettini

Zubereitung

Backofen auf 220 °C vorheizen.

Tomaten würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken.

Beim Camembert die obere Seite mit einem scharfen Messer kreuzweise einschneiden. Die weiße Rinde entfernen, so dass das cremige Innere sichtbar wird und noch ein Rand stehen bleibt.

Camembert in eine ofenfeste Form setzen und mit Salbeiblättern, Knoblauch und Pfeffer bestreuen. Die Tomatenwürfel um den Käse legen, salzen und pfeffern. Mit etwas Olivenöl beträufeln.

Im Ofen etwa 15-20 Minuten backen, bis das Innere des Käses flüssig ist.

Inzwischen Spaghettini in kochendem Salzwasser al dente kochen und abgießen.

Spaghettini auf Tellern oder in einem Pfännchen anrichten und den gebackenen Camembert mit Tomatenwürfeln daraufsetzen.

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