Maronen-Bolognese mit rauchigen Pilzen auf Dinkel-Spaghettini (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    30 Min.
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    schnell einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    735 kcal

Zutaten

für 2 Portionen
  • 250 g Champignons
  • 2 kleine Knoblauchzehen
  • ½ TL Rauchsalz
  • 100 g Maronen gegart
  • 340 ml Tomatensauce mit Gemüse
  • 3 EL Tomatenmark
  • 250 g Dinkel-Spaghetti
  • frische Kräuter (z. B. Petersilie)
  • Außerdem:
  • 2 EL Bratöl, Meersalz

Zubereitung

Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Champignons und Knoblauch 5 min in einer Pfanne mit Öl scharf anbraten und mit Rauchsalz würzen. Hitze reduzieren und weitere 5 min garen.

Maronen mit Tomatensauce in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Mixstab grob pürieren. Maronensauce über die Champignons geben, mit Tomatenmark und Rauchsalz abschmecken und 10 min bei kleiner Hitze garen.

Währenddessen Spaghettini nach Packungsanweisung zubereiten. Mit der warmen Bolognese und frischen Kräutern servieren.
 

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