Marinierter Tofusalat mit Paprika und Mango (1)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    Keine Angabe
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    Keine Angabe
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

4 Personen
  • 2 Packungen Tofu natur
  • 1 frische Mango
  • 1 Kopfsalat
  • 2 rote Paprikaschoten
  • 2 EL Bratöl
  • Meersalz, Pfeffer
  • 1 TL Rohrohrzucker
  • 100 ml Klare Gemüsebrühe
  • 3 EL Mango-Chutney
  • 2 EL Apfelessig
  • 1 EL Sesam ungeschält

Zubereitung

Tofu in Würfel schneiden, Mango schälen, rechts und links vom Stein trennen und der Länge nach in Streifen schneiden. Kopfsalat und Paprika waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Bratöl in einer Pfanne erhitzen, Paprika zugeben und 5 min unter Rühren braten. Tofu zufügen und weitere 5 min braten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Gemüsebrühe, Chutney, Apfelessig und Sesam zufügen. Pfanne vom Herd nehmen und alles 10 min ziehen lassen. Mit Mangostreifen und Kopfsalat mischen und servieren.

Bewertung & Kommentare (1)

  • 11.08.2012 13:36:10 | Bielefelderin

    Sehr leckeres Rezept! Habe einen anderen frucjtigen Essig verwendet und statt Sesam Sonnenblumenkerne. Das ganze dann schön auf einer Platte angerichtet. Kam beim Grillen sehr gut an!!! ...weiterlesen

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