Laugenbrezel-Serviettenknödel (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    Keine Angabe
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    Keine Angabe
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

Für 4 Personen
  • 3 altbackene Laugenbrezeln
  • (frische Brezeln etwa 1–2 Tage antrocknen lassen)
  • 1 EL Butter zum Braten
  • 3 Eier, kl. Bund Schnittlauch
  • Meersalz, Pfeffer
  • 200 ml Vollmilch

Zubereitung

Laugenbrezeln in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Butter in einer Pfanne zerlassen. Eier hineinschlagen und leicht anstocken lassen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und mit Salz und Pfeffer unter die Milch rühren. Eier und Milch auf das Laugengebäck geben und ca. 15 min ziehen lassen.

Knödelmasse auf Frischhaltefolie geben und der Länge nach straff einrollen. Rolle dann in 2 Lagen Aluminiumfolie straff einrollen und in ­köchelndem Wasser etwa 15–20 min garen.

Servieren Knödel in Scheiben schneiden und auf einem Teller anrichten. Dazu passt beispielsweise Pilzrahmsauce.

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