Grünkohl in einem Sieb abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln waschen und putzen, die weißen Enden abtrennen und längs einschneiden, das Grün quer in 4 cm lange Stücke schneiden. Mehl, Wasser und 1 Prise Salz zu einem zähflüssigen Teig verrühren und den Grünkohl und die Frühlingszwiebeln untermischen.
Eine beschichtete Pfanne mit 1 TL Sesamöl erhitzen, die Hälfte der Teigmasse darin zu einem ½ cm dicken Pfannkuchen ausstreichen und 4-5 min bei mittlerer Hitze ausbacken, danach wenden und weitere 4-5 min knusprig backen. Den zweiten Pfannkuchen genauso herstellen. Die Pfannkuchen mit Sojasauce beträufeln und in ca. 2 cm breite Streifen schneiden.
Mango schälen und mit dem Sparschäler längs dünne Streifen schneiden. Limettensaft mit Cayennepfeffer und 1 Prise Salz vermischen und die Mangostreifen damit marinieren. Mango mit den Pfannkuchenstreifen anrichten und servieren.