Fenchel-Möhren-Pasta (3)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach schnell
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

4 Portionen
  • 500 g Fenchel
  • 300 g Möhren
  • 2 Zwiebeln
  • 3 EL Olivenöl
  • 300 ml Klare Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer
  • Muskat
  • 1 Zitrone
  • 100 ml Schlagsahne
  • 2 EL Weizenmehl
  • 500 g Alnatura Vollkorn-Bandnudeln

Zubereitung

Fenchel und Möhren putzen, waschen, in dünne Streifen, bzw. Scheiben schneiden. Zwiebel grob hacken. Gemüse in Olivenöl andünsten. Gemüsebrühe angießen und 15 min köcheln lassen. Mit Gewürzen abschmecken und Zitronensaft zugeben. Gemüse mit der Brühe zusammen pürieren, Sahne unterrühren und eventuell mit 1 EL Weizenmehl binden. Mit den bissfesten Bandnudeln anrichten.

Bewertung & Kommentare (3)

  • 13.10.2012 12:26:26

    gut für Kinder, die nicht so gerne stückiges Gemüse essen. Auch mir hat es geschmeckt! ...weiterlesen

  • 23.05.2012 13:38:05

    hat sogar jemandem geschmeckt, der sonst keinen Fenchel mag ...weiterlesen

  • 15.09.2011 08:20:32 | mara

    Vielleicht zu Beginn etwas ungewöhnlich, aber ein neues Geschmackserlebnis- fernab der üblichen Saucen. Uns hat es gut geschmeckt. ...weiterlesen

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.