Erbsen-Cappuccino mit Garnelenspießen (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    Keine Angabe
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    normal
  • Nährwerte Nährwerte
    541 kcal pro Portion

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 Zwiebel (ca. 100 g)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 kleine Süßkartoffel (ca. 200 g)
  • 1 EL Gemüsebrühpulver
  • 225 g Alnatura Junge Erbsen (tiefgekühlt)
  • 2 EL Alnatura Zitronensaft
  • 90 g BioMare Garnelen mit Kräutern und Knoblauch
  • 200 ml Vollmilch
  • 3 EL Butter zum Anbraten
  • 400 ml heißes Wasser
  • Pfeffer

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Süßkartoffel schälen und würfeln.

Mit der Butter bei mittlerer Hitze 2 min andünsten. Gemüsebrühe im heißen Wasser auflösen, hinzugeben und alles ca. 10 min bei schwacher Hitze köcheln lassen.

Erbsen zur Suppe geben und weitere 10 min mitkochen. Suppe pürieren und mit Zitronensaft abschmecken.

Garnelen in einer Pfanne kurz anbraten. Auf 2 Spieße stecken.

Milch erwärmen – nicht kochen – und aufschäumen.

Suppe in 2 Tassen oder Gläser geben und mit Milchschaum, gemahlenem Pfeffer und Garnelenspießen anrichten.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.

 
Mit dem Absenden der Bewertung stimmen Sie den Teilnahmebedingungen zu.

Nutzungsbedingungen

Wenn Sie Ihre Bewertung mit einem Kommentar über das Bewertungsformular an Alnatura absenden, gewähren Sie Alnatura ein nicht-ausschließliches, zeitlich unbefristetes, kostenfreies Nutzungsrecht zur Veröffentlichung Ihres Kommentars.

Mit diesem Nutzungsrecht gestatten Sie Alnatura, Ihren Kommentar im Zusammenhang mit dem bewerteten Produkt durch Verbreitung, Sendung und öffentliche Zugänglichmachung zu veröffentlichen. Alnatura ist damit berechtigt, Ihren Kommentar auf Internetseiten und in Sozialen Medien wiederzugeben, die Alnatura im Rahmen ihrer Öffentlichkeitsarbeit nutzt. Dies schließt das Recht ein, Ihren Kommentar an den Betreiber bzw. Hersteller des betreffenden Mediums weiterzugeben. Außerdem ist Alnatura befugt, Ihren Kommentar für den Zweck der Veröffentlichung zu vervielfältigen und, soweit dies aus Rechtsgründen erforderlich ist, durch Kürzungen zu bearbeiten. Alnatura behält sich eine redaktionelle Prüfung und Bearbeitung der Bewertungen vor. Nicht veröffentlicht werden: Kommentare mit Telefonnummern, (E-Mail-/WWW-)Adressen oder werbliche Inhalte sowie beleidigende Kommentare oder Diskussionen. Eine weitergehende Nutzung findet ohne Ihre vorherige Zustimmung nicht statt.

Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie hier.

Nutzen Sie bei Fragen an Alnatura oder allgemeinen, nicht produktbezogenen Kommentaren sowie bei Reklamationen bitte unser Kontaktformular und nicht die Bewertungsfunktion.