Eingelegter Tofu (1)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach schnell
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

1 Glas á 500 ml
  • 200 g Räucher-Tofu
  • Salz, Pfeffer
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 Chilischoten
  • 5 Zweige Thymian
  • 10 Blätter Oregano
  • 6 Blätter Basilikum
  • 40 g getrocknete Tomaten
  • ca. 250 ml Olivenöl

Zubereitung

Tofu in 1 cm breite Würfel schneiden und leicht salzen. Knoblauchzehen häuten, mit einem Messer anquetschen. Chilischoten waschen und der Länge nach einritzen. Kräuter waschen, getrocknete Tomaten würfeln. Alle Zutaten bis auf den Tofu in das Glas geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tofuwürfel untermischen, mit Olivenöl auffüllen, bis der Tofu gut bedeckt ist. Das Glas verschließen und 3 Tage im Kühlschrank durchziehen lassen.

Tipp

Bei Zimmertemperatur servieren

Bewertung & Kommentare (1)

  • 06.07.2012 18:30:33 | Anonymous

    Das werde ich mal ausprobieren, klingt sehr lecker. Außerdem mag ich den Alnatura Räuchertofu ganz besonders gerne.

    Liebe Grüße
    Nidi ...weiterlesen

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.